Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 28
Ответ: Какую долю доходов приносит вам заработок в сети?
начинал с контекста, 10 у.е. в неделю шло...потом пересел на паркинги доменов... и ща идет неплохо...от 300 до 3000 у.е. в мес стабильно (но как видите варьируется сумма нехило..., но менее 300 не выходит ). Да и шел я к этим суммам целый год...началось с 10 у.е., потом 30, 50 и погнале...Начинал в декабре того года и вот год прошел, явно с пользой )))
В хайпах пробовал кучу бобла слил в safeatom, чутка в ииг, который собирается возродиться (да там бобла то мало) поэтому пофиг возродится он или нед. Скажу сразу вкладывать туда не буду. Ибо заработок есть, нафиг ети хайпы. Да еще был когда то в форексе...слил около 2000 у.е. и понял что не мое ето...слишком много во мне азарта. ХЗ может кто то там и зарабатывает.
А в реале моя зп = 12 000 рЭ. ПОэтому в данный момент с сети идет в разы (2-10) больше. Но основную работу не бросаю, ибо...она СТАБИЛЬНА...а этот заработок, хоть он и без вложений...но рухнуть вся система может в любой момент, поэтому тут так - работаешь, работаешь - заплатили - гуд, не заплатили - ну и ладно, и думаешь как сделать так чтобы все таки в след раз точно заплатили )))
Вобщем вот как то так. Свою жилку я нашел, чего и Вам, уважаемые, желаю!!!