Re: перепродам проверенных временем каперов.
Уважаемый Юра. Я так понимаю, что Вам сказать в оправдание нечего и из-за этого пошли в ход личные оскорбления.
Цитата:
Сообщение от winbetting365
вы просто хотите необоснованно обвинить меня в "впаривании" как вы говорите каперов. но вообще никаких доводов не можете привести кроме как тупого повторения.
|
Как написано на сайте у вас некая группа(предположим вас двое) плюс вы ещё набираете людей для коллективной покупки капперов и занимаетесь этим уже два года(как написано выше)...
Если внимательно почитать первый пост в теме, то можно постичатиь, чтобы покупать капперов необходимо 5 человек, следовательно остальные - это ваша прибыль.
Цитата:
Итого в наборе 4 очень хороших капера, которые всегда шлют ставки заранее. Оригинальная цена если бы вы покупали их на сайтах составила бы примерно 17 000 рубле за месяц!).
цена у нас составляет всего 3 500 рублей за месяц .
|
Цитата:
у нас есть рассылка и публикация ставок на ведущих биржах всего интернета.
|
Это ж что такое? если можно сылки!
Цитата:
Сообщение от omch
так где же ссылка по коллективному обсуждению капперов?
|
Ответа на вопрос так и не увидел.
добавлено через 20 минут
И ещё можно попросить вас(так как интеллект выше именно у вас) сделать скрин статистики всех ставок с бетадвизора...если не сможете найти, я подскажу.
У меня просто из-за низкого уровня IQ после 1000 ставок с небольшим, получился минус