Цитата:
Сообщение от Finansello
Конкретика - это, например, объяснение на чём основана ваша торговля Что делает её почти безрисковой. Что в ней такого уникального, что до неё больше никто не додумался. В принципе, всё то, что в скайпе планируете рассказать должно по логике вещей находиться в шапке темы. Боитесь что у вас украдут идею? А что мешает украсть через скайп? Чем каждому персонально каждый раз всё рассказывать, проще самому было видео снять и выложить сюда. Зато в скайп будет лезть только целевая аудитория уже, а не просто любопытствующие
|
Я не говорю что больше никто не додумался.... напротив, до етого додумались все, которые торгуют больше 2 месяца наверно
Тут ничего секретного нет и проблема не в метода торговли, а скорее всего в выполнении. Я не переживаю что идею украдут, потому что она не моя. Просто у меня есть все инструменты и опыт использовать ету идею. Вот они уже стоят дорого, Но я все равно оплачиваю стоимость, т.е постояные затраты у меня есть. У меня есть возможность взять еще 10 счетов под управление. Что собствено я и предложил.
Ваш скритый вопрос был - что мешает мне сделать ето самому? Да ничего не мешает, просто на ето уйдет время и немало денег. Вот я економлю ето время и деньги. За ето естествено я прошу процент от прибыли, потому что я не мать Тереза.
добавлено через 14 минут
Вчерашние торги :
[/IMG]