Ответ: kloffer – Forex - www.stabtrade.com
Раз вы взяли на себя ответственность и обязательства доверительного управляющего вполне уместен и оборот "должен" (вы ведь предлагаете свои услуги широкой публике, не так ли?), чтобы успешно вести свою деятельность, а то я так и не увижу результатов за 3 года на достаточный капитал для объективной оценки системы и навыков управляющего.
Цитата:
И что мне сделать, раз вам нужны данные за 3 года? Нарисовать их?
|
Вы спросили, что мне недостаточно в вашем мониторинге счета. Верно? Я и ответил, что мне так не хватает и что мне необходимо для объективной оценки. И рисовать вам не стоит. Эмоции - ваш враг.
Вы - продавец, я - покупатель, клиент. Бизнес так не ведется.
добавлено через 13 минут
Цитата:
А что делать инвесторам, сидеть и ждать статистики за несколько лет?
|
Я бы таким инвесторам посоветовал бы (если все-таки уместно на этом форуме) не заниматься инвестированием и по больше терпения, если уж занимаются. Плохо кончится все, практикуя столь "серьезный подход" в инвестировании и в отношении к своим средствам.
Цитата:
Просто надо отдавать себе в том, что риск есть всегда и даже у тех, кто торгует много лет, рынок меняется, так что все равно надо учиться постоянно.
|
Полностью согласен, что риск есть всегда.
Рынок не меняется, потому что не меняется психология людей, психология толпы. То, что было полвека назад, будет и сейчас. История повторяется. Совершаются одни и те же ошибки. Рынку, как и раньше, свойственны тренды и периоды застоев, бумы и крахи. Все это было, есть и будет всегда. Надо уметь это видеть и уметь зарабатывать на этом. Последний пример. Обвал фондовых рынков, в том числе и России. И не могу я сказать, что рынок изменился. Было падение, будет и рост рано или поздно, на котором можно и нужно зарабатывать, скупая активы по сегодняшней их стоимости. Это было всегда, это есть и это будет всегда.