Re: Автоматический анализ хайп-проектов — hyip.space
Автору,
Анализатор данный ваш хорош в стандартных проектах, то есть классике. Где всё исходит на прямую из качества проекта, а так же количества постов или Алексы. Вообщем, стандарт.
Для не стандартных проектов полностью бесполезен. Поясню на примерах (более громкие, дабы все знали о них):
1. Меркурий, полный шлак сайт на старте был, постов мало, исходить в вашем анализаторе можно только из Алексы. А тут ни рейтинга, ни Здоровья проект не получит.
2. DELSTON-CAPITAL.
У вас показывает на данный момент 67.2 Здоровье.
То есть по сути, не плохой вариант для вложений. Но вот последнии новости о увеличении минималки на вывод, а так же то, что рефоводов отчитали, мол плохо приводите и сами ещё деп маленький держите (хотя у одного знаю, что деп 2.5к баксов, что не мало).
По сути, это прескам. Здоровье явно завышено.
3. Партизаны.
Вообще анализ ни один не подходит)))
Из всего этого я могу сделать вывод, что ваш анализатор полезен лишь только для анализа активности проектов.
Ну а для классики, да, вполне пригоден.
P.S. Вы мозг и это факт.
У меня есть идея, подобная вашей, точнее цель, что вы приследуете, но которая будет показывать более реальное положение дел в проектах. Да и монетизировать это будет проще. Ну и конечно же взгляд со стороны, принесёт что то новое, уберёт недочёты.
Я ТЗ ещё весной составил.
Реализация дорогая, если заказывать у прогера, да и в одного держать такой ресурс очень сложно.
Если есть желание, можем связаться, я вам покажу ТЗ, может сработаемся)))