Вопрос к читателям темы: вам интересны мои ответы Андрею? Что-либо доказывать ему большого смысла я не вижу и готов тратить время и продолжить беседу только если другим участниками интересны мои постинги. Пожалуйста, ответьте.
А: По поводу "мошенничества с дампами"...
А: зачем мне заморачиваться с дампами, -
А: если специфика вывода денег устроена
А: известным образом: народ мне сначала
А: деньги перечисляет - и ждет их потом от
А: меня... порой по паре дней ждет...
А: Так зачем мне с дампами заморачиваться
А: - если уж мошенник такой! - а не сразу
А: присланные мне деньги к рукам прибрать?!
Рассуждая строго логически - я не должен доказывать, зачем это Вам нужно. Я писал о возможности мошенничества, а не о том, что Вы обязательно будете им заниматься. Разницу чувствуете?
Однако, если Вам желательно логическое обоснование возможного Вашего мошенничества - извольте. Итак, Вы перепродали пользователю за $20 пятидолларовую карточку и начинаете переводить на нее деньги. Через некоторое время пользователь узнает, что штатные курсы платежных систем и обменников более выгодны, чем "беспрецедентные" курсы Андрея. И ловить Андрея не надо, и ждать меньше. И денег он больше получает. Что в таком случае сделает нормальный человек? Пошлет Андрея лесом. И вот здесь я не исключаю возможности возникновения ситуации, когда у такого пользователя начнут пропадать деньги с карточки. А Андрей? А что Андрей, ему этих денег никто не переводил, он в сторонке разучивает песенку Дулемара: "А я тут не при чём, совсем тут не при чём".
А: Удивительно, правда - что и ваши такие
А: складные (по-своему, конечно), расчеты
А: о "выгодности" никто почему-то принять
А: не хочет?..
С чего Вы взяли, что не хотят? Посмотрят люди, разберутся. Да и нет у меня желания заставлять их пользоваться тем или иным инструментом. Я показал как самостоятельно и более выгодно, чем у Вас переводить дденьги. А будут ли этим пользоваться участники форума - мне неважно.
Впрочем, администратор на одном форуме уже написал, что в свете нашей дискуссии Ваш бизнес на его форуме, как бы помягче сказать... бесперспективен. И на другом форуме администратор пишет, что будет считать и не имеет перед Вами обязательств. Так что заявляя о неприятии информации о штатной работе обменников - Вы несколько погорячились.
А: Вот это образчик замечательный и вашей
А: способности считать - и глумить голову
А: окружающим.
Приведите свой расчет, Андрей. Мы и сравним. Я показал, как вывести на карту eGold с комиссией 2.7% за 100 eGold - 490 гривен. Приведите свои расчеты, по которым мы увидим, что Ваш клиент получит больше. Расчеты в студию!
M:: ukrmoney7: Если Вы заказываете карту в системе
M:: укрмани для вывода средств тогда комиссия
M:: при вывводе не взимаеться
M:: You: Спасибо, до свидания.
А: Не знаю - выдумали вы все это от начала до
А: конца - или вас, бедолагу, в заблуждение ввели
А: - но на сайте УМ, в разделе HELP, черным по
А: белому написано: "вывод денег из системы
А: (=из системы! а не с карты Привата - это
А: отдельная статья!=) - 1%"
А Вы сами справьтесь в чате УМ. И будет дураку счастье. 1% - это именно обналичка в банкомате Приватбанка. Перевод денег на карту - это не вывод их из системы! Вывод - это обналичка в банкомате!
Что тут спорить? У Вас есть аккаунт в УМ? Есть прикрепленная к нему карта? Переведите на неё гривну и посмотрите возьмут за это 1% или нет.
А: А вот некто из "недоумков" - по вашему - нашел
А: даже на сайте УМ указание, что "карты
А: направляются только по украинскому адресу".
Загляните в раздел "Помощь" на сайте УМ, щелкните по ссылке "FAQ". В самом низу вопросы о картах.
Вопрос: Можно ли заказать пластиковую карту в другую страну?
Ответ: Да.
Человек, которого Вы называете недоумком по этой ссылке нашел для себя ответ. Кроме того, вопрос всегда можно задать в круглосуточном чате поддержки УМ:
https://siteheart.com/webconsultation/ukrmoney?byhref=1
Они высылают карты в Россию. Карты доходят. Все без проблем.
А: Вы всерьез так полагаете? Что я утираю слезы
А: над обломавшимся "золотым бизнес-планом"
Да, Андрей. Если раньше я допускал, что это всего лишь небольшой приработок для Вас, то Ваша реакция не оставляет вопросов. Совершенно случайно, не желая причинять Вам зла и рассказывая исключительно о штатных возможностях платежных систем, я, кажется, нанес Вам финансовый урон.
А: Мне в связи с затеянным вами трескучим
А: безумием написала масса народу...
А: И за рекламу спасибо!...
А: Именно с форумов вечером пришли двое клиентов...
No comments. Подобными заявлениями, "как мне вчера повезло" у меня завалена папка со спамом в почтовой программе. Ничего кроме стандартного ответа: "Пшёл, подаю по пятницам" Вы от меня на этот счет не дождетесь.