Re: Трейдинг. Путь к обеспеченной старости.
Товарищи, расслабтесь и спуститесь на землю. В сказках все крассиво, а в жизни к сожалению, не все так как хотелось.
Давать доходность, тем более стабильную в 25% в месяц. То вас любой инвестиционный фонд заберет с ногами и руками. Поверьте. Только учтите, стейты от МТ4 не канают, инвест доступ к реальному счету. Ну а в случае, если вы торгуете у нормального брокера, он сам вам позвонить и скажет, возьми мои деньги в управление.
Нужно так же учитывать, что с депо от 50 000 и более вам никто не дасть плечо больше 1:50, про 1:100 можно только мечтать. Сразу скажу, я говорю про реальных брокеров, а не ДЦ.
Еще один момент, стиль торговли с депо в 50 000 и даже в 10 000, абсолютно различаются. Просто все упирается в ликвидность...
Так же найдется куча других факторов.
У меня к примеру, я последние два года нигде не работаю, только торгую и на свои.
У меня получается доходность и более, к примеру у меня весной прошлого года, была доходность каждый месяц без реинвестирования более 50%.
Ну а летом у меня не выходить, так как рынок никакой.
Причем не имеет значения, от стиля торговли и интервала. Но стабильно у меня получается весной и осенью. Так я за весну накапливаю "жир", а потом спокойно держусь летом.