Re: КП по закупке товара из Китая (новогодняя группа товара - 2)
Цитата:
Сообщение от SP70
вот честное слово не было никаких темных мыслей, и да меня жаба душит что я не смог инвестировать сюда, потому как тоже как и все здесь люблю деньги. но не стал инвестировать потому что увидел то что увидел, форумных войн не будет. Если вас устраивает это пожалуйста.
|
ТС обещал мне в скайп, что
сделает выплату процентов по третьему пулу и + возврат вкладов, прежде чем откроет четвертый. Самый простой способ понять, действительно работает проект - получить инвесторам
проценты по всем вкладам, возврат вкладов и закрыть проекты. Или Вы считаете что ТС меценат? И он платит всем со своего кармана? Нужно наверное миллионером быть, что бы так разбрасываться деньгами со своего кармана.
Я не инвестировал в третий пул именно по той причине, что ТС открыл третий пул, прежде чем закрыть второй. Инвесторы внимательно следят за пулами, за их очередностью и за расчетами.
При этом они не мешают ТС работать, задрачивая кучей вопросов. Можно понять, когда не инвестор задал один, максимум два вопроса. Но когда вопросы задаются с пионерским стремлением вывести "врагов на чистую воду". То хоть топикстартер доказывай, что он не враг, хоть не доказывай... Вы уже клеймо поставили "враг народа".
Возможно ТС нужно быть более открытым: показывать и более подробно разжевывать все моменты, и не боятся что спалит "тему заработка". Или наоборот более закрытым... Скажем платить 8 % в месяц и никому не объяснять, каким образом он зарабатывает деньги.