Re: Рейтинг инвестиционных консультантов
Привет всем.
Как обещал очередные проценты (кто хочет шлите мне свои добавлю в табличку) и краткое мнение о ИК с которыми дружил)))
На ИК напоролся чуть ли не сразу....но толку ноль...ничего не понять на сайте FT... поэтому долго не работал с ними...но интерес остался.
В итоге полазив по ссылкам в офертах малость разобрался и потихоньку начал работать с ИК, я график дел давал выше. Естественно поразило отсутствие инфы об ИК, результатов их работы, поэтому решил для себя что дам денюшку тому кто общается с инвесторами. И первым кто был это.....тарам парам...Grekoff))) А все из-за того что у него блог и ветки на MMGP. Вторым был vkv2104...не нашел блога и темы, но офигенно резво отвечал на вопросы по почте!!! Далее был ASMK есть сайт, но давно заброшен, чую у Grekoffa тоже произойдет, будет грустно. Fasolando и Lexel. Остальные либо особого доверия не вызвали либо ВАЩЕ нет инфы и даже обратной связи
Конечно сейчас появились Маслов и Попович, уважуха за MMGP и общение с инвесторами, а не как некоторые (про одного такого ниже), но депо у них открою позже.
Итак малюсенькая характеристика ИК с которыми работал
1. Grekoff Есть блог и темы на форуме...информативность 5+
2 оферты i500 и доходная, вопросов нет все неплохо, но есть одно НО не понравилось смотреть как умирает 2 недели Левента, а вместе с ней часть прибыли, в условиях было указано что движений не предполагается, но думаю он мог вывести часть или даж все из нее. В будущем точно поработаем!
2. ASMK заброшенный сайт и никакая тема на форуме FT информативность...3. Предлагал выйти на MMGP...
2 оферты profit0.1 и VIP с первой работал 2 периода, со второй 1 результаты видно по таблице.
По профиту хочу отметить хорошую работу 1й период, а вот второй был похож на вложить лишбы вложить результат на лицо.
По VIP... ох это сладкое слово ВИП....да еще за 300$....в итоге депо был раскидан по куче счетов и ВСЕ, даже в какой то МАЭСТРО в ктором часть суммы пролезала мертвым грузом 4 недели, потом правда вывел. Точнее сказать только 2 последние недели использовался принцип активного управления (досрочный вывод) что скорее и предполагает название ВИП. В будущем поработаем если начнет активно общаться.
3. VKV2104 (интересно на русской раскладке он МЛМ проект))))
связь жаль нашел только почту, но отвечает резво и по делу без воды. 3+
Работал одна оферта №312 100_2 Вопросов по управлению нет))) Очень интересно наблюдать как ИК работает с депо, реально это VIP оферта даже со 100$ твориться экшн и динамика!!! Нет слов я просто доволен))) Буду работать и дальше. Жду только выхода на связь с массами, и обновлений доходностей в описании оферт.
4. Lexel Есть блог и тема на FT, там я ему предложил выход в массы, не сказал "сам *****", приятно, и по видимому есть результат общения))))что тоже приятно. 5.
Оферта №359 Прогрессивная вопросов почти нет, есть телодвижения по ходу недели!))) Будем работать дальше.
и вот он ЗВЕЗДА недели....
№5 ИК Fasoliando 286 Best_control есть свой сайт служба поддержки и тд 5+.
Денюшку в 100 тесто баксов раскидал в СБ, тоесть в тотже день принятия оферты (оперативно), в кучу счетов, а именно в ТР. Там они и провалялись весь период 5 недель... итого
-1,13% за период.
Конечно удивила такая оперативность вклада депо, но емуж видней думал я. И все бы ничего еслиб не последняя неделя....(((( Где ТР словил сначала плавающую просадку, а потом в итоге минус за неделю. Но фиг сним с ТР, поразило другое когда я увидел просадку в 26% я задал вопрос ИК будет ли досрочный вывод? на что как я считаю меня держа за идиота послали, на следующий день опять написал письмецо когда просадка уже была 30%, и опять послали, ну фиг с ним....Уже в дальнейшем не увидимся!!! Это мое мнение о том правильное оно или нет решать каждому, но еслиб он вывел досрочно в первый раз то за неделю вместо -6,16% было бы всего -2%, еслиб после второго письма было бы -3% и итог за период +.
Если я не прав поправте (лучше в личку) скрины переписки прилагаю.
PS. Как то проскочило мнение об портфелях из ИК)))) так вот хапнул горя точнее нервов изза такой диверсификации, что оказалось каждую неделю в 2х-3х управах находится 40-50% депо!!!