Цитата:
Сообщение от Атол
Теперь вопросы по существу паммов.
1.Сколько вы получите как агент этого ПАММ счета сколько процентов от инвестированого инвесторами? ну скажем я сейчас поговорю тут а потом всеже передумаю и пойду закину 10 000 доларов к ним. сколько с этих 10 000 получите в суме вы? можете сказать?
2.Следующий вопрос если я всеже захочу в них инвестировать, как что я должен буду сделать что бы провести инвестицию в ПАММ счет, пошагово пожалуйста.
3.Дальше. Сколько с инвестированых сум в проценте будут получать инвестор а сколько ваши бравые ребята?.
4.Дальше. Смогу ли я получать прибыль после ТП? как я и при каких обстоятельствах могу получить свою прибыль и депозит инвестора назад?
ну вот впринципе такие вопросы сейчас интересуют.
|
Давайте по порядку..
1. Абсолютно некорректный вопрос, считать чужие деньги, поганая привычка. Хотя могу ответить, никаких агентских я не получаю. Но больше на подобные вопросы не отвечаю, мой карман, он исключительно мой.
2. Пошагово что? Все как обычно, открываете ЛК в Альфа форекс, закидываете деньги туда со своего банковского счета, инвестируете в управляющего.
3. Вы можете просто перейти по ссылке и посмотреть условия оферты, вознаграждение управляющего 50%.
4. Свои деньги вы можете вывести в любой момент на свой банковский счет.