Re: Бинарные опционы – финансовая афера
Цитата:
Сообщение от maxim777
В чем сложность этого инструмента?
|
Верите, любой инструмент для заработка сложен. Просто может быть в самом начале, если предлагающий инструменты где-то что-то не рассчитал. При том обычно все кажется простым, так как изначально предлагается всего 2 варианта: вверх и вниз. на практике изучать можно месяцами.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от penaparty
Я тоже пытаюсь понять как можно зарабатывать! Понял одно - чем больше твое депо, тем больше денег можно поднять! Малые депозиты сливают быстрее не тольок потому что они маленькие! Рискуем 5% - золотое правило! Но многие ставят по 15-20% и очень быстро сливают!
|
заливают от жадности и нежелании разбираться, в первую очередь. Главная проблема - хотят зарабатывать и сразу. А вначале надо приноровиться, даже если и без плюса. А также хотят внести 200, а получить быстро 2000.
Цитата:
Сообщение от penaparty
Заработать можно, только достаточно трудоемкий это процесс, как я понял! Сидеть мониторить нужно постоянно! Графики у трейдера и брокера не совпадают зачастую из за чего теряется точка входа...
|
На самом деле не совсем так. Главное - понимать общую тенденцию. А потом периодически посматривать на определение точек входа.
Графики часто не совпадают, но, по-моему, если торговать не на минутках, то это неважно. Если изначально разница в 5 п., то и при закрытии будет та же разница. Не видел чтобы у брокера цена шла вниз, а у меня по другому источнику вверх. Но тем не менее, все равно надо контролировать котировки.