Re: Для россиян главная проблема - рост цен.
Цитата:
Сообщение от Room
Ну с пятерой вы берете тележку думаю, верно? А не корзинку или пакет?
А раз спокойно ораву кошек кормите - голод и бедность вам не грозит.
|
Нет, не верно.В нынешнее время всё более чем помещается в корзину, так как берешь уже не в том количестве и не по тем ценам. И ораву кошек, как вы выразились, я могу кормить только потому, что пока ещё есть возможность, воспользоваться некоторыми ухищрениями. А для этого необходимо сделать существенные телодвижения, чтобы отыскать то что нужно, по доступной цене. Уж поверьте, речь сейчас идет не о походе в магазин через дорогу. И то, некоторые марки окончательно уходят с прилавков РФ, не оставив взамен достойной альтернативы, а некоторые на столько выросли в цене, что приобретать их просто не целесообразно. И такое положение дел не только в сфере ZOO. Среди моего окружения достаточно людей, у которых аналогичные проблемы встречаются в том числе в фармацевтике. Когда тебе выписывают забугорное лекарство, а его либо сняли с поставок и сложно подобрать альтернативу, либо цена представляет собой стоимость крыла от самолета (утрирую)
Так что не надо додумывать того, чего нет.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaxakerov2005
Доллар упал
|
И это как-то повлияло на ситуацию на рынке? Лично я не вижу каких-то положительных изменений.
Кстати буквально сегодня поинтересовалась у своей знакомой на счет роста цен на бензин. С её слов, бензин как дорожал так и продолжает дорожать. Так что уж не знаю что там происходит в остальном мире, но в нашей стране в лучшую сторону ничего не поменялось. По крайней мере пока.