Цитата:
Сообщение от dekpittywebmoney...
перевод отправлен на банковский счет через banking.guarantee.ru, но платежа нету и судя по всему не будет неизвестный период уже, вопрос к знатокам - знает ли кто-нибудь как отменить оплату счета, чтобы средства вернули на баланс, с целью попробовать вывести другим способом или в конце концов хотя бы на телефон деньги перевести?
|
Клиенты системы сегодня отписываются, что не выполненные выводы WMR на банковские счета, сегодня вернулись назад на их кошельки, правда без удержанной за несостоявшийся вывод комиссии, которую обещают вернуть отдельной операцией в ближайшее время. Проверяйте возврат Вашего вывода.
Ну и кроме обменников, коих навалом, есть ещё такой вот кривоватый вариант вывода, описание взял на форуме вебмани, сам не проверял:
Цитата:
Несколько дней я изучал рабочие способы вывести деньги с WMR.
В результате, у меня получилась нехитрая цепочка простых действий.
Для операции вывода денежных средств с WMR нам потребуется:
1. Мобильный телефон (любой сотовый оператор).
2. QIWI кошелёк (или Яндекс кошелёк*).
3. Банковская карта или банковский счёт.
Ниже описываю всю цепочку действий на примере сотового оператора ТЕЛЕ2 (Россия).
1. Пополняем счёт мобильного телефона с WMR. Комиссия 1% + 1.5 рубля за смс.
(«Оплата» -> «Мобильная связь» -> «По номеру телефона»)
2. Пополняем QIWI кошелёк с мобильного телефона. Комиссия 3.9%-9.9% (для ТЕЛЕ2 - 0%).
(«Пополнить кошелёк» -> «Другие способы» -> «С баланса телефона»)
3. Выводим деньги с QIWI кошелька на банковскую карту. Комиссия 2% + 50 рублей.
(«Вывести» -> «На банковскую карту»)
Вот и вся нехитрая процедура, вывод денежных средств мне обошёлся в 2% + 50 рублей.
*Аналогичную процедуру можно проделать и с Яндекс кошельком, сумма комиссии за вывод денежных средств на банковскую карту - 3% + 45 рублей. Размер комиссии за пополнение Яндекс кошелька с мобильного телефона - 15.86%, что делает вариант с QIWI более выгодным.
**Размер комиссии может меняться в зависимости от Вашего сотового оператора и страны проживания.
|
Также никто не отменял вариант с обменом WMR на WMZ на
бирже с последующим выводом + доступны выводы через
wire.exchanger.ru
Похоже гранту WMR не слабо так хвост прищемили, такое пожалуй впервые за всё время его работы.