Re: Что для Вас является показателем кухни?
Цитата:
Сообщение от Ножницы
Извините, выглядит так что глупости пишете вы.
На практике вносится небольшой депозит. Зачем мне вгонять тысячи долларов? Какой у вас рабочий лот? Я больше трех лотов не введу. В случае убытков счет пополню. Прибыль выведу. С вашими западными лицензионными такое не прокатит. Там и вывод наверно только банковским переводом. А банковские платежи это комиссии и время. И требования к минимальному депозиту строже. На словах то вы все львы толстые. Сомневаюсь что у вас такой уж прямо серьезный депо когда только западный и лицензионный. О каких суммах вы пишите, уточните?
Так и пишите, для депозитов от 50к долларов рекомендую блаблабла...
|
Я не говорю о "манере" торговли каждого конкретного трейдера - это все индивидуально. Кто-то хочет много и сразу, кто-то "по зернышку клюет", размеры депо у всех разные. У кого-то торговые счета живут годами, у кого-то срок их "жизни" составляет дни или недели. Каждому свое. Не об этом я веду речь.
Я говорю о том, что если Вы вступаете в договорные отношения с какой-то компанией, то все документы, регламентирующие Ваши отношения к прочтению обязательны. По крайней мере тем людям, кто относится к данным отношениям серьезно. "Нечитающую" публику я в виду не имею - это их дело и их деньги. Пусть распоряжаются ими, как хотят.
Цитата:
Сообщение от Ножницы
Про серьезную работу на форекс пишут только ослы.
Серьезная работа на крупных паммах. И на паммы управляющему не надо вводить свои крупные суммы. Вы памер? Понтов наколотили, и суммы у вас сурьезные и сам вы сурьезный...а мониторинг конечно не покажете?
|
Работа на форексе вполне может быть серьезным делом, и суммы на счетах у людей есть очень серьезные. Только необходимо иметь в качестве своего контрагента уважаемую компанию, с которой, в случае чего, можно решать спорные вопросы, если они возникнут. Этот вид деятельности (торговля на форексе или фондовом рынке) не менее серьезен, чем любой другой вид бизнеса. Это однозначно так.
Насчет лично меня, я ближе к ДУ управам. Торгую на свои деньги на собственных счетах (вкладываю свои деньги в свою торговлю), а также торгую деньги своих знакомых на их счетах. С 2014 года, когда моя торговая стратегия и взгляды на торговлю обрели устойчивую форму, я не допустил убытков ни по одному торгуемому мной счету (тьфу-тьфу-тьфу). На мониторинги я, конечно, счета "цепляю", но после их закрытия я их удаляю из системы. При этом я вешаю на мониторинг только свои счета, а не те, где находятся деньги моих знакомых. В 2017 году, полагаю, что в мониторинге можно будет видеть два моих счета:
В нашей компании счету уже год:
https://www.myfxbook.com/members/Ork...ccount/1542461
Также в феврале открыл свой новый счет в Свиссквоте:
https://www.myfxbook.com/members/Ork...vative/1954904
Я не просто "диванный аналитик". Я человек, который не только занимается реальной торговлей на собственные деньги уже в течение нескольких лет, но и имеющий достаточный опыт в оффлайн бизнесе (у меня есть собственная международная компания по торговле морепродуктами) и разбирающийся в юридических вопросах. Т.е. могу себя называть вполне "серьезным".
РЕЗЮМИРУЮ ПО ТЕМЕ:
Всегда читайте все регламентные документы! Именно в них Вы увидите свои права и обязанности в качестве клиента выбранного Вами брокера.
И, конечно, советую избегать "кухонь", если собираетесь торговать или инвестировать серьезно.