Цитата:
Сообщение от spilejunkie
Здравствуйте!
Прочел всю ветку с большим интересом, редко где можно найти что-либо более содержательнее.
|
Спасибо за адекватную оценку. Поголовное большинство жалуется, что информации им слишком мало в теме. Я просто рассчитывал на определенный уровень аудитории и, как выяснилось, далеко не многие дотягиваются до такого уровня.
Цитата:
С первых Ваших постов мне стало понятно, что в деле грамотный и умный человек, а как говорится "лучше с умным потерять, чем с дураком найти".
|
Точно так. Поэтому и мне предпочтительнее работать с людьми, которые в состоянии понимать изложенное в теме. Привлекать всех подряд ради количества участников мне не особо интересно. Кадры решают все.
Цитата:
Я подписался на Вашу тему и буду с нетерпением ожидать выход новостей и новых предложений по сотрудничеству.
|
Предложение будет озвучено в конце моего ответа. Буду рад видеть вас в числе новых партнеров.
Цитата:
Сообщение от mariyc
что это за вид бизнеса я так и не понял
|
Видимо, вам это и не нужно, раз не сумели понять. Либо попробуйте перечитать заново.
Цитата:
Сообщение от Вадим Кочергин
Так чем здесь всё закончилось?Или еще продложается что-то?
|
Вместо того, чтобы задавать вопросы подобного уровня можно было осилить прочтение пары сообщений выше. Там есть все ответы. Вы читать не умеете или задача стояла бессмысленные посты набивать ради лишней рекламы сигаретной контрабанды в вашей подписи?
Конечно же у нас не все так круто, как у вас в супербизнесе по контрабанде сигарет в Европу, но тоже кое-то зарабатываем. Зато все легально и без всякого криминала.
Цитата:
Сообщение от CrazyGoblin
Не мой стиль. Вы же знаете. Домыслами не занимаюсь.
|
Знаю, конечно. Это так, для поддержания разговора. Без обид.
Цитата:
Уже неплохо.
Могу предположить, каждый не менее поллимона стоит... Т.е. в наличии имеется реальное имущество, стоимостью более 4 млн рублей в виде автомобилей. Это не какие-то там сайтики и прочая виртуальная хрень. Достойный результат.
|
Результат улучшили. На этой неделе купили девятый автомобиль. Так что развиваемя дальше. Планов еще много впереди...
Что касается стоимости, то автомобили по поллимона остались в далеком прошлом. По нынешним ценам каждый стоит по 700-800 тысяч. Так что весь наш автопарк оценивается дороже 6 млн рублей. Если считать по остаточной стоимости, т.к. общая сумма затрат на них при покупке уже более 7 млн. Мы их покупаем только новыми, в автосалонах, поэтому ценники всем известны. Б/у автомобилями, даже ради экономии не хочется заниматься - это может оказаться не самой выгодной лотереей. А на данном этапе развития нам лишние риски не нужны.
Цитата:
Могу только поздравить и порадоваться за вас. И ваших инвесторов. Которые вовремя рискнули и не прогадали.
|
Спасибо за поздравления. Хотя ничего героического тут не вижу. Сделано, как обещали.
Цитата:
Ладно, уговорили. А надежда-то оставалась, что немного публичнее станете.
|
Зря надеялись. Я на провокации не поддаюсь.
Цитата:
Известное дело. Первый взнос хотят не меньше 30%... Или еще выше? И чтоб клиент за все платил дополнительно, даже за то, что ему вообще не нужно. Так?
|
Да, в основном - высокий первый взнос и короткие сроки лизинга для новых клиентов. Нам не интересно такое количество прибыли отдавать на лизинговые платежи. Быстрее и выгоднее получается пока что поштучно автомобили покупать без лизинга.
Цитата:
Точно. Критики все куда-то пропали. Отдельные приступы отдельных запоздавших пророков можно даже не учитывать.
|
Фантазия у них закончилась. Ничего внятного больше сочинить не могут.
Цитата:
Хоть намекните пока. Что именно нас ожидает. В какой форме и по каким ценам. Кому это интересно, тот заранее начнет просчитывать и деньги готовить.
|
Так я разве говорил про деньги? Там сущие копейки, которые и готовить-то не надо, в кармане у каждого второго наберется. Было бы желание участвовать. У меня, вы помните, изначально просили вариант "по 100 баксов побаловаться", я решил сделать намного дешевле. Чтобы вообще все желающие побаловаться могли и сравнить реальный бизнес с той забавной фигней, в которую они постоянно на форуме вляпываются...
Цитата:
Да, знаете, как-то не особо интересно было из любопытства потратить 100 штук за возможность наблюдать. Сумеете предложить более дешевые доли - обязательно куплю. Даже несколько, если совсем уж дешево. И вам лишняя копеечка в помощь и мне развлечение.
|
Надеюсь, всего лишь 1000 рублей укладываются для вас в понятие "совсем уж дешево"?
Тогда присылайте свой вмид - будете самым первым участником. Заодно и покритикуете при желании.
Цитата:
Буду наблюдать изнутри и активно критиковать. Не боитесь критики изнутри-то?
|
Не боюсь. Ни изнутри, ни снаружи. Разве до сих пор не заметно было? А конструктивную критику - еще и поощряю регулярно.
Цитата:
Ждем с нетерпением. Только снова не затягивайте надолго. А то скучно.
|
А я вас веселить-то вовсе и не обещал. Прибыль - это пожалуйста. А за весельем - в цирк, однако...
Итак. Озвучиваю текущее предложение.
Летом прошлого года был зарегистрирован бюджетный автомат. Как вариант более понятного форумчанам метода "поучаствовать-побаловаться" на смешную сумму, которой не жалко и рискнуть, если что.
Поскольку я привык основательно подходить к любому вопросу, решил с продажей долей не торопиться. Пока не изучу как следует весь функционал и опыт предыдущих аналогов. Как положительный, так и отрицательный. Чтобы в итоге предложить нечто нестандартное, но качественное. За год с лишним я сумел изучить вопрос настолько, чтобы считать себя и в этом вопросе достаточно квалифицированным...
Когда у меня найдется время (думаю, не позднее декабря), я создам тему в соответствующем разделе, где подробно опишу все правила участия, гарантии обратного выкупа и все остальное. А пока для тех, кому хотелось бы принять участие побыстрее озвучиваю коротко:
1. На продажу выставлено ограниченное количество долей. В этом году долей в продаже больше не будет, только этот, выставленный на торгах пакет. Бесплатных, ознакомительных и т.п. долей не предвидится. Оптовых скидок на пакеты долей нет и не будет.
2. Доли выставлены по цене 1.000 рублей. Первая доля покупается вами за 1.500 рублей. В эту стоимость (50% от цены одной доли) входит гарантия обратного выкупа со всеми компенсациями любых дальнейших изменений цены на доли, включение в реестр и прочая персональная забота о каждом участнике.
3. Гарантия обратного выкупа распространяется на любое количество ваших долей, т.е. вы оплачиваете ее только один раз, при покупке самой первой доли. Также обращаю ваше особое внимание на тот факт, что гарантия обратного выкупа распространяется только на доли, купленные вами с вмида БА или вмида управляющего. Так что настоятельно не рекомендую покупать доли от любых других продавцов. Если же вы считаете себя "гениями спекуляций на торгах" и никакие гарантии вам не нужны, то вас это предупреждение не касается и вы можете покупать доли по своему усмотрению. Даже без оплаты гарантии обратного выкупа (если сумеете). Решайте сами.
4. После покупки вами первой доли у вас появляется доступ к торгам, где вы имеете возможность купить дополнительно на свое усмотрение любое количество долей из выставленного пакета.
5. Для покупки доли вам необходимо прислать мне заявку на mimspb[dog]ya.ru (указан в первом сообщении этой темы или на admin[dog]nwgrp.ru с указанием своего вмид. Также можно воспользоваться для этого формой обратной связи на сайте (кнопка "Feedback" в левом верхнем углу сайта). Доля будет выставлена вам персональной заявкой и после ее покупки вы получите доступ к торгам по нашему БА.
6. Дивиденды по долям фиксированные и выплачиваются ежемесячно в размере 4% на вышеуказанную продажную стоимость доли (1000 рублей), т.е. по 40 рублей на каждую долю. Первая выплата дивидендов состоится ровно через месяц после окончания реализации текущего выставленного пакета долей. Заманивать кого-то "стабильной" выплатой дивидендов самому себе я не собираюсь. Видел, что многие управы именно так делают ради красоты цифр в отчетах. Это все расчитано на дураков. Я предпочитаю иметь дело с более разумными участниками.
7. Для тех, кто пожелает участвовать прямо сейчас, есть неплохой шанс в первую очередь раскупить все имеющиеся на торгах доли и потом не будет повода жаловаться, что долей им не хватило. Следующий пакет долей будет выставляться не раньше, чем все привлеченные средства от продажи первого пакета долей будут задействованы в бизнесе. И цена долей в следующем пакете будет совсем другая. Надеюсь, это достаточно очевидно. Кому не очевидно - рекомендую внимательно перечитать первое сообщение этой темы.
Вопросы, если остались, можно пока задавать здесь. Или присылать на почту. После того, как будет сделана тема в соответствующем разделе, вопросы по БА будем обсуждать там, а в этой теме - только общие вопросы по самому бизнесу и прочее... Типа прогнозов и критики от очередных новоявленных пророков.