Re: PayPal прием в Украине
Цитата:
Во первых это не схема, а всего лишь один из методов снятия денег который поддерживает система PayPal, во вторых если аккаунт будет на РФ то на карту Payoneer Вы выводить не сможете деньги, а только на расчетный счет любого русского банка. Получать сможете от кого угодно.
Что бы выводить на карту Payoneer нужно регистрироваться под страной в которой вывод разрешен только на счет открытый в американском банке.
Про какую ответственность Вы говорите, что за глупости. Можно подумать Вы сами будете бегать и отчитываться всем. Не смешите людей и не пишите такое больше нигде.
|
То есть правильно ли я понял, что возможны как минимум два варианта: 1) открыть расчетный счет в русском банке, привязать его к русскому аккаунту PayPal и потом просто выводить деньги на этот расчетный счет; или 2) сделать карту Payoneer, зарегистрировать Pay Pal аккаунт в USA или любой другой стране в которой возможен вывод денег на американский счет и выводит на нее деньги?
Почему тогда много где можно прочитать, что выводить деньги с русского аккаунта PayPal в России на прямую не возможно и именно поэтому одним из варианот являеться открытие карты Payoneer и вывод денег туда? Или это уже устаревшая информация?
Касательно административной ответственности. Объясню почему я не считаю это глупостью.
Независимо от того куда выводить деньги - на расчетный счет в русском банке или же на карту Payoneer, их потом скорее всего нужно будет обналичивать здесь в Украине или же как минимум переводить их на банковский счет в украинском банке (я сейчас говорю о резидентах Украины). Если переводы/обналичивания довольно частые или же сумы достаточно большие украинский банк может заподозрить неладное и передать соответствующую информацию правоохоронным органам. Вот вам и админ. ответсвенность.
Но это только в теории. Вы, насколько я понимаю, знаете все с практической точки зрения. Если не сложно, поделитесь. Будет интересно и полезно.