Re: Не могу найти свою дорогу в интернет бизнесе
Цитата:
вполне согласен, но не каждый имеет идеи для бизнеса или, иногда смелости для крутой смены собственной жизни.
|
таких людей легко можно увидеть на работах по найму, мало умственной работы, много физической, как говорится у каждого есть возможность
Цитата:
Я тоже много чего испробовала, в основном МЛМ- Amway, Oriflame ну и прочее. Доход конечно был. Но мне этого мало!!! А вот тепер я в iWowWe, этой компании только 1 год, значит это только начало. В Amway тоже кто был в первых списках то сейчас миллионеры!
Я думаю, что надо начинать делать бизнес в "молодых" компаниях.
|
В этому и ваша проблема, вы скачите по сетевым компаниям, ищите идеальную компанию, вместо того, чтобы развивать себя и где то в одном месте концентрироваться
Ставить в один ряд орифлейм и амвей это нонсенс
Есть правило 10 000 часов: ты достигаешь профессионализма в какой-то области лишь после того, как потратишь на неё не менее 10 000 часов (5 лет). Поэтому я при найме на работу стараюсь явно отделять перспективных от опытныхкандидатов (не дискриминируя их, естественно).
Но это точка зрения работодателя. С точки зрения кандидата, 5 лет в какой-то области – это чертовски долго (если вы планируете работать 45 лет, это 1/9всей вашей полноценной рабочей жизни). Стать профессионалом в области, где постоянная турбулентность и неразбериха – рисковое занятие: ваши услуги могут быть невостребованными через 5 лет. Также за 5 лет вырабатывается рабочий цинизм, и всё меньше и меньше задач становятся интересными. Если вы постоянно прыгаете влево или вправо – вы получаете крупицы опыта, но не получаете фундаментальную глубину знаний, поэтому ваши шансы получить повышение в большей степени зависят от вашей удачи, нежели чем от ваших способностей.