Re: Бонус реальных 50$ без внесения своих средств от Альпари
Кто нибудь вывел этот бонус???
добавлено через 2 минуты
вот переписка с сапортом :
Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.
11:57 Anna в чате.
Anna | 11:57
Здравствуйте! Как я могу Вам помочь?
Марис | 11:58
Здравствуйте.Какие сроки разсмотрения претензий по регламенту?
Anna | 12:00
Все претензии по счетам бинарных опционов рассматриваются в порядке очереди.
Марис | 12:02
))) а ваш коллега мне утверждал что все претензии разсматриваются в сроки оговоренные в регламенте
Марис | 12:03
вот хочу узнать как долго у вас длятся 5 рабочих дней?
Anna | 12:04
претензии по счетам бинарных опционов не являются приоритетными, поэтому рассматриваются в порядке очереди.
Марис | 12:04
но в регламенте это не указано,верно?
12:07 Andrey в чате.
Andrey | 12:07
Здравствуйте!
Марис | 12:07
+
Andrey | 12:07
В настоящее время претензий по бинарным опционам достаточно много. Они рассматриваются в порядке очереди.
Марис | 12:08
но в регламенте это не указано,верно?
сколько времени еще мне понадобится на перевод этой сотки на лицевой счет? месяц,два,три....???
Марис | 12:10
?
?
Andrey | 12:11
Минуту, пожалуйста
Andrey | 12:16
В регламенте указано, что в некоторых случаях срок рассмотрения претензии может быть увеличен
Марис | 12:19
так тогда и напишите в регламенте,что вывод с опционов может занять неопределенное время....зачем обманывать? то у вас после 30го,потом еще неделя,потом еще одна,а уже 18ое другого месяца!
Марис | 12:21
как вы думаете,насколько большое желание вкладывать свои деньги возникает после такого?
Марис | 12:24
?
Andrey | 12:26
Это относится к бонусным средствам. Собственные средства можно вывести всегда без каких-либо сложностей.
Марис | 12:28
а если я в вел бы туда свои и торговал вместе с бонусными,что тогда?
Andrey | 12:30
Такой возможности в принципе не было. Специально для того чтобы не смешивать средства Клиентов с бонусными.
Марис | 12:33
ну а смысл тогда этого бонуса,если его нельзя даже вывести? зачем это мозго******? ето равносильно счету на фантики
Марис | 12:36
и где гарантии того,что введя свои средства у вас не наидутся причины растянуть сроки регламента как на бонусном счете?
Andrey | 12:36
Уточните пожалуйста, Вы уже получили ответ на претензию?
Марис | 12:37
нет
нет
Andrey | 12:37
Необходимо ожидать ответа
Марис | 12:39
можете ответить на выше заданные вопросы пожалуйста?
можете ответить на выше заданные вопросы пожалуйста?
Марис | 12:43
?
Andrey | 12:44
по поводу сроков рассмотрения мы уже Вам ответили. Претензий достаточно большое количество, поэтому, они рассматриваются несколько дольше. В каком именно виде Вы хотите гарантию?
Марис | 12:45
ну вот как мне быть уверенным,что введя свои средства,ситуация на будет аналогичной?
Марис | 12:52
?
Последний раз редактировалось Mariss; 18.08.2015 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение