Re: МЛМ должен быть в оффлайне и без взносов.
Цитата:
Сообщение от mak-den
Продукт да, мой продукт электронный, и я тоже не могу работать в компании если им не пользуюсь сам. Я против только бинара. Он во многом не честен. Обычному МЛМ нужно перенимать именно партнёрскую программу, где как раз нет минимума продаж. Какой бы объём не был, ты получишь свой процент. И здесь не вынуждают человека покупать больше чем потребляешь. Ты потребитель, а не распространитель. А в бинаре, надо выполнять квалификацию. И если ты её, и твоя группа не выполняют, то тебе и выплачивают меньше. А если одна нога не работает, так тебя просто на просто кидают на приличные деньги. Или я что то не понимаю??? Я пользуюсь продуктом компании Амвей, мне нравится. Но строить там свою структуру практически не реально. Особенно если человек живёт в маленьком городке. И вот при таких условиях, я там буду просто терять время. И продукт здесь не поможет.
|
Потому и существуют столько компаний и маркетинг планов. Один видит преимущества в одном, другой в другом. И каждый может добиться успеха на своем поприще при адекватных усилиях.
Я же для себя на сей момент выбрал бинар потому что вижу для себя и для других преимущества, которые смогу донести. А ведь в млм мы заражаем других верой. Не имея ее мы структуру не построим.
Сетевик по моим понятиям распространитель однозначно. Он распространяет информацию. Только в одном случае это инфа о продукте, в другом о бизнесе. И тут опять таки кому о чем нравится говорить.
Между прочим компании часто по ходу развития меняют маркетинг, решая стратегические задачи. И что тогда, соскакивать с поезда?
Что касается потери %, то смотря о какой компании идет речь. Я могу сказать за свою где бинар. Процент от своих и клиентов не теряю - на то есть условия. А что касается структурных, то их получаем согласно плану и при другом маркетинге просто они были бы другими.
Компании млм похожи в принципе, а детали (мп, обучение и т.д.) выбираются от продукта, стратегии, от руководства в конце концов. Часто мп просто додумывается чтобы чем-то отличиться. И этим козырять. Основной показатель - рынок. Многоступенчатые используют старые монстры. Бинар, матрицы чаще используют для старта. Потом могут видоизменяться.
Одни ищут гарантий и надежности и начинают работу в Амвей. Другие туда не пойдут, т.к. она уже старая и на высокие доходы (со многими нулями) рассчитывать амбициозный человек не может. Т.е. люди опять таки с разным взглядами, отношением, целями. Последние являются как в ракете, первыми ступенями. Потом они начинают новые проекты. Кто какие ставит цели, тот такой и инструмент выбирает. А млм компания и есть этот инструмент. Остается выбрать/знать свои приоритеты и тогда выбирать компанию и спонсора.
Что касается интернета, то тут опять таки спорить не о чем. Время и результаты говорят сами за себя. Но без оффлайна тоже не обойтись, пока есть люди не дружащие с инетом. Интернет высокотехнологичен и не скоро до него еще все дорастут.