Re: rbkmoney.ru блокирует счета пользователей и требует сканы.
Цитата:
Сообщение от bahan
Заблокировали расширенный кошелек после пополнения счета через обменник. Обменял крупную сумму(для меня) из Webmoney в rbkmoney за три раза.
Потом хотел перевести другому пользователю деньги и вижу что вывод денег заблокирован. Я ничего не продаю и ничего такого не делал, кроме пополнения счета.
Пытаюсь связаться через онлайн-чат поддержки - ответили что передали вопрос специалисту.
А они тогда кто? Школьницы, болтающие в чате?
Прошли сутки - написал письмо на support, опять молчок еще сутки. Я в онлайн-чат, тоже самое -передали вопрос специалисту.
Недавно они сделали вывод средств бесплатным и даже для стандартных кошельков вывод стал возможным.
Увеличены также лимиты вывода и ввода.
Меня терзает смутное сомнение что это прекрасный способ их обогащения за счет блокировки кошельков!
Стандартный кошелек заблокируют и пользователь давай получай расширенный, что для некоторых проблематично.
Расширенный кошелек заблокируют и давай типа заключай договор, приезжай в Москву.
|
Пургу не гоните У меня тоже блакировали расширенный кошель когда я делал несколько переводов подряд через обменник с разных счетов После обращения в супорт буквально через час разблокировали и ещё извенились за доставленные неудобства Они это девочки каторых наняли чтоб они общались с клиентами и передовали инфу с спецам А специ это те кто непосредственно занимается разблокировкой программы
Это тоже самое что прийти в банк и сказать кассиру я покупаю ваш банк, она тебе ответет этот вопрос решает директор банка, а ты ей, а ты чё тогда здесь сидишь? У каждого свои полномочия