Re: Profit-flowers - profit-flowers.biz
[quote=Badb;9640934]
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Badb
Так я даже доказывать не чего не собираюсь Jmmonitor,свои мусарские движения и подводки оставь для таких как Андрюшка,андрюшка не обговаривал самной конкретику что я ему должен какие то доказательства буду предоставить после рассылки,сказал сделаешь и все,он сам просил сделать рассылку я таких услуг не оказываю а ему решил так как вроде имел сним дела,как только .......
|
Здравствуйте, Badb.
Начну своё сообщение с вопросов к Вам:
-Кто Вы такой?
-Я то тут причём?
-Не стыдно лгать?
А теперь сам текст: мне конечно, очень многое хотелось бы написать Вам, но думаю не смысла, именно по этому попробую кратко...
1-e+ Да будет Вам известно, что Glookin и Jmmonitor совершенно разные люди, хотя бы потому, что если бы это был один человек, то он физически не смог бы делать всё, что связанно с этими никами...
Тем более, что я знаю их обоих достаточно хорошо и понимаю, что они совершенно разные люди и связанны только областью деятельности...
2-e+ Что за агрессия относительно подрастающего поколения? (как Вы написали "Школьников") Мне, к примеру 17, а я тоже владею фермой, где есть стабильные выплаты. Так же я модератор, на достаточно известном форуме(servahoc),. выполняю заказы, достаточно серьёзные( так же как и Андрей) и нет никаких проблем, отличная репутация...
Возраст показатель психологических качеств человека?
3-е+ Самое подозрительное, что Glookin'a, Jmmonitor'a, Андрея - я знаю отлично,. а вас нет! С каждым из перечисленных я работал и до сих пор работаю!
Мне хотелось бы, чтобы Вы извинились перед Андреем и остальными, кого Вы здесь как-то затронули, а самое главное перестали бомбить и вернули деньги за не исполненную работу!