Ответ: Анатолий Викторович Кидало - kidalo.com
Всем доброго времени! Разрешите представиться – Анатолий Викторович Кидало, по профессии менеджер, а по профессиональным навыкам – Трейдер в большой буквы. Да-да именно так. Возможно кого-то смущает моя фамилия, но уж извините – какая есть, не выбирал. Да не смотрите вы на мою фамилию, а зрите в корень и все увидите! Проектом и трейдингом занимаюсь один. Принял решение открыть данный фонд, где я смогу проявить все свои профессиональные качества выработанные за 5 лет занятий трейдингом. Не для себя открыл фонд, а для народа. Потому что еще родители говорили: - Сынок, твори добро на усей земле и помогай бедным!
Готов к обсуждению проекту, ко всем самым каверзным вопросам – задавайте не стесняясь показаться глупым.
Читаю тему про проект пару дней, уже есть что ответить. Начну по порядку.
Цитата:
Просто убило!
Что бы он там не разрабатывал на форексе невозможно создать полное отсутствие рисков. Вывод: никаким форексом он не замимается! Также как админ Соломона не занимался никакими кредитами что было понятно из его легенды. Сходство: нелепость легенд. Уж лепил бы их грамотно, вникая в суть самого форекса и кредитов.
|
Право грешно писать такой текст. Особенно учитывая тот факт, что в подписи у вас сказано: Абсолютно безрисковые инвестиции. Вы сначала сами разберитесь у себя.
Цитата:
Деньги вкладывать не буду, заранее ясно дальнейшее будущее данного проекта!
|
Такого постинга здесь набралось уже немало, поэтому отвечаю всем – закаляйте свой организм и перестаньте есть парные котлеты! Вы от них вырастаете хилыми и пугливыми. Доверьте свои деньги профессионалам, таким как я, и вы узнаете, что такое реальный заработок, а не дрожание под простынкой – платит/не платит.
Хорошо, что объявился на сегодняшний день самый крупный вкладчик – Niveus со 102$. Согласитесь это не 1$ или 2$, о чем уже тут писалось, что типа не страшно потерять доллар. Вы что думаете я реально его кину через пару дней??? Ха-ха-ха. Этот парень понимает, что в моем проекте реально можно заработать, поэтому и вкладывает сразу. Организм у него закален. И это хорошо! Тут сейчас могут появиться людишки с криками – да мы из принципа не вложим к тебе! Отвечаю КОНКРЕТНО: да ради бога, вас уже давно ждут парные котлеты! И тефтели.
Еще хотел ответить Бонду777 с его постингом о неудачных планах. Планы что ни на есть самые удачные. Обещать больший процент я не могу, я хоть и профессионал, но запредельную прибыль сделать не могу. Вложив сейчас, в среднем вкладчик будет получать 50% в месяц. Таким образом, через 2 мес вклад отбивается и дальше каждый месяц он будет получать по 50% прибыли. В других фондах, срок как правило ограничивается и возникает необходимость перевкладывания, а значит потеря ежемесячных процентов. А у меня еще принята уровневая система с реинвестицией. Причем реинвестиция максимум 90%, чтобы вкладчик обязательно забирал какой-то профит, потому что депозит не возвращается.
Теперь краткие новости.
Об автовыплатах. Решил их отменить, т.к. посыпались вопросы на почту – прибыль начислена, а ее на балнсе нету? Есть она, но она сразу уходила на ваш кошелек. Поэтому с сего дня, будет как привыкло большинство здешних обитателей – ручками заказываем и в течении дня получаем выплату на кошелек.
ПерфектМани будет добавлен вскоре. Пока мне некогда им заниматься.
Заметил, что ответы на письма иногда не доходят с моего хостинга или попадают в спам. Пока эту проблему не знаю как решить.
Постепенно покупаю листинги на русскоговорящих мониторах. Предпочел
везде взять премиум листинги, «чтобы было видно по всему селу». Ну т.е. мелочиться нет смысла. И вообще хочу сказать, сразу все карты открывать не собираюсь, постепенно, с расстановкой будем подыматься вверх. Сейчас моя фамилия возможно ассоциируется с каким-то мошенничеством, потерей денег, но вскоре это будет Имя, Знак Качества, Бренд в мире инвестиций и безграничное доверие. Этот момент придет, надо только подождать! Удачи!
Анатолий Викторович Кидало