Re: Как фрилансеру все успевать по дому без ущерба для своей деятельности?
Цитата:
Сообщение от Dreamkeeper
А у меня пару раз от переработки за ноутом так разболелась голова, что даже размышлять о чем-либо было невмоготу. Спасал от этого жуткого состояния обычный сон. А после него принимался за домашние дела или на улицу отправлялся.
|
Так режим дня от этого спасает. У меня независимо от загруженности режим такой: каждый день подъем в пять утра, обливание холодной водой, летом пробежка не менее 3 км. После этого за работу. Aurora musis amica, потому утренние часы терять нельзя. В итоге к началу рабочего дня в офисе, у меня уже выполнена львиная доля работы, и разосланы письма подчиненными. Работаю до обеда. В обед традиционная "прогулка до мормонов" - в любую погоду пешочком два километра до торгового центра "Триумф" возле мормонской церкви: это чтоб геморрой не развился от сидения, а то какой космической туристкой я буду с геморроем и близорукостью. Возвращаюсь домой и работаю до шести вечера. Какая б загрузка не была, в шесть всё выключается, и я иду в какой-нибудь ресторанчик ужинать. После ужина домашние дела, просмотр DVD, в 22:00 сон - ночные бдения, да и полуночные развлечения очень вредны для сердечнососудистой системы, потому исключаются.
Вот так я всё успеваю и ещё и прекрасно себя чувствую.