немного странно это все все-таки...одни предлагают сделать сайт, который человеку далекому от этого всего бизнеса обойдется в эти же 2000$, которые планируется привлеч на данном этапе, и это ради того, чтоб тупо могли смотреть статистику или что там еще бывает (хз, никогда не пользовался подобным)...
другие говорят что нафиг не надо вообще заниматся привлечением заемный стредств таким образом, только мне становится интересно, куда бы тогда вы вкладывали свои деньги...
или вы так привыкли работать по принципу пирамиды Понци? у меня просто смех вызывают подписи у некоторых, вот к примеру у товарища на предыдущей странице (кстати, вы в курсе что такое суккуб, и вас не смущает такой ник? ну ладно еще инкуб, но это, хм) ссылка на
www.supermarket-club.com это ж жесть вообще. вот у меня соответственно и мысли какие, что это человек либо очень молодой, либо не очень разумный. соответственно да, "Думаю на это он ничео неответит", ибо КПД в таких действиях чрезвычайно низок. у меня сейчас не стоит цель привлечь 1000 клиентов по 10 долларов, у меня попросту нету технической возможности с этим справится, думаю это очевидно, уже надоело это писать.
вообщем ладно, это все прогнозируемо, и обсуждается по кругу тут на каждой странице. честно говоря, поднадоело каждому "инвестору" на похожие комментарии отвечать, ибо пока не вижу в этом смысла.
результат на сегодня:
пароль к выложенному архиву - first2go
баланс: +150 рублей (+1.5%)
насчет договоров: юридически закрепить все не проблема, причем в дистанционной форме. есть необходимые инструменты для этого, международный третейский суд заточенный именно на рассмотрение дел по интернету с цифровыми подписями. имеет смысл с этим связыватся при нормальных инвестициях, Karim вы готовы инвестировать 1000 у.е. и при этом получить защиту своих прав, решение третейского суда в случае кидка, которое будет иметь юридическую силу?