Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,834 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь вы найдете интересную и полезную информацию по вариантам вложения денег, описания возможных "подводных камней", мои отчеты инвестирования, а также описание моих успехов и неудач.
А кто на рыбалка из хайперов ходит, мне хорошо у меня за огородам речка поставил сеть пошел посмотрел, хвала Посейдону кг 7 так наловил, ну все хорошее кончается, улов все меньше и меньше.
Иногда удается выбраться на рыбалку, но в основном на платные ставки)
Главное выйти на нужного человека, хотя конкуренция нынче зашкаливает.
Пока не везет мне, а так была бы работа я про хайпы и не знал бы. Вакансию в Яндекс отсылал на вакансию ассером, по их словам не много не дотянул, а так есть люди кто зарабатывают там от 10 до 30 тысч. рублей, работа рутинная. Тест проходил 3 часа там мозги уже кипели.
Пока не везет мне, а так была бы работа я про хайпы и не знал бы. Вакансию в Яндекс отсылал на вакансию ассером, по их словам не много не дотянул, а так есть люди кто зарабатывают там от 10 до 30 тысч. рублей, работа рутинная. Тест проходил 3 часа там мозги уже кипели.
В хайпах скорее азартная)
Тут если подходить со стороны прям активного заработка, то конечно, волнение. А если играть, то более менее азартно и прикольно)
Но профита всегда хочется)