Re: Кидали ли вас с кредитами на бирже кредитов webmoney?
Цитата:
Сообщение от Kamikadze
С недавних пор занялся кредитованием на бирже кредитов. ...Также интересна статистика сколько кредитов было выдано, сколько из них не было возвращено. Остались в прибыли или в убытке.
|
Поделюсь своей историей. Познакомился с одним парнем по имени Антон, кому интересно его wmid 233076319222. Стал он моим рефералом на одном из САР. Из разговора с ним я понял, что человек живет в Подмосковье и очень любит играть в онлайн покер, собственно говоря на нем он и делал основные свои заработки. Как то по ICQ спросил есть ли у меня лишние, не используемые мной доллары на webmoney. Предложил дать ему их под проценты. Открыл я ему лимит на 30 баксов под 1.45% в месяц. Он в течении месяца в общей сложности занимал не только у меня, мне как его кредитору приходили сообщения о его других займах. В общем парень занимал в месяц много. Мне он отдавал вовремя с процентами, но тут же занимал снова. 4 или 5 раз он занимал и отдавал, из разговора с ним я понял, что он выигрывал регулярно во всяких покерных турнирах, но игра эта занимала очень много времени и он жаловался что даже в туалет сходить некогда было. И вот заняв у меня уже 50 баксов, он куда-то вдруг исчез. До сих пор я точно не знаю куда он пропал, но подозреваю что человек просто умер, не выдержав такой напряженной работы. Челоек был порядочный и заподозрить его в обмане у меня просто язык не поворачивается. Моя статистика: я пока в минусе, от выданных кредитов.