Здравствуйте, коллеги. С учетом уже полученных инвестиций и за вычетом инвестиций, у которых закончился срок и они возвращены владельцам - на сегодняшний день осталось принять 17000USD.
добавлено через 4 часа 33 минуты
Сегодня вечером выложу анкету для инвесторов (уже работающих со мной) для сбора контактной информации, реквизитов и т.д. в централизованном порядке. Также выложу общую текущую информацию. Просьба всем инвесторам, работающим со мной мониторить тему после 20:00.
С Уважением, Денис
добавлено через 12 часов 44 минуты
Здравствуйте, коллеги. Итак, работа идет в заданном русле. На данный момент осталось принять 16000 USD, 7 из которых уже зарезервированы, но пока под вопросом. Торговля идет на половине счетов, вторая половина переводится в Евро. Решил «не класть все яйца» в долларовую корзину. Как только завершу процесс перевода в евро – буду рассылать инвесторам от 3000USD инвесторские пароли.
Внимание всех инвесторов, кто уже вложил средства. И сейчас и раньше при работе в моей предыдущей ветке. Пожалуйста, заполните нижеприведенную анкету и вышлите ее на
[email protected] Именно на почту. Ни в ICQ, ни в Skype. Делается это для того, чтобы получить Ваши контактные данные, данные для обратного платежа и выплаты процентов, а также для систематизирования информации. Инвесторские пароли будут высылаться только после заполнения анкеты.
Анкета инвестора:
1) ФИО
2) Дата начала сотрудничества (дата, когда я подтвердил получение Ваших средств)
3) Сумма вклада
4) Способ совершения вклада
5) Выбранный план сотрудничества (срок вклада, процентная ставка выплата процентов каждый месяц или в конце вклада)
6) Дальнейшие планы (планируете ли Вы сотрудничество после окончания срока вклада)
7) Контакты: а) ICQ или skype; б) е-мейл; в) сотовый телефон; г) ник на форуме; д) Если сумма Вашего вклада предусматривает получение расписки – паспортные данные и почтовый адрес.
8) Реквизиты для обратного платежа. Желательно 2 банка или банк +ЭПС
9) Для старых инвесторов (кто выбирал дату выплаты 5, 15 или 25 число) – выбранная дата
10) Дата предыдущего платежа.
Модераторов прошу добавить данную анкету к первому сообщению.
С Уважением, Денис.
добавлено через 12 часов 46 минут
Напоминаю, что анкету необходимо выслать на адрес
[email protected]