Re: ВТБ 24 - vtb24.ru
Цитата:
Сообщение от Niczshe
Я заказал через сайт втб карту e-card для подключения к paypal. Сказали, что в течение 7 дней заявка будет рассмотрена. Как узнать о состоянии заявки? Рассмотрели они заявку или нет? Только звонить по номеру, который они оставили?
|
Ну можно ещё в офис самому зайти, тебе всё скажут... Но зачем ходить если можно позвонить.
В недавнем прошлом было у меня такое дело, тоже через сайт заказывал карту на изготовление. Причём вроде тоже сперва понял, что 7 дней будет идти только рассмотрение заявки. Позвонил через этот срок, оказалось моя карта уже давно в процессе изготовления и изготавливается она, вроде как, дней 14.... (не помню уже). После второго звонка оказалось, что 14 - это рабочие дни...
В итоге забрал я свою карту, конечно немного напрягало, что три разные девушки немного по-разному объясняли мне ситауацию, но в целом остался доволен!
Так что позвонить надо будет обязательно! Я так понял, что они (сотрудники банка) не утруждают себя звонками, чтобы проинформировать клиента. Надо - сам позвонишь, не надо - ну значит не надо.....