Форекс сигналы - внутридневная стратегия по AUD/USD 01/06/09
Пара AUD/USD торгуется в рамках восходящего ценового кнала на часовом графике. На нем видно, что курс AUD/USD торгуется выше скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 0.7914), что в целом способствует повышению цены в краткосрочной перспективе.
Я рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 0.8057, с целью повышения к сопротивлению на уровне 0.8090. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 0.8014.
Я рекомендую открывать короткие позиции в случае пробоя поддержки на уровне 0.7987 по итогам часа, с целью снижения к поддержке на уровне 0.7945 или нижней границе восходящего ценового канала. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 0.8025.
Учитывая, что скользящая средняя и расположение границ технических фигур с течением времени движется, необходимо на часовом графике производить корректировку их положения. Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов.
В случае сильного движение при прорыве технической фигуры, рекомендую дождаться коррекции. Тот уровень, который был сопротивлением должен стать сильной поддержкой и именно вблизи данного уровня следует открывать позицию в направлении пробоя.
добавлено через 1 минуту
Сигналы Форекс на североамериканскую сессию БЕСПЛАТНО!
Уважаемые пользователи сайта «Forex Analytics», теперь на нашем сайте будут публиковаться
20(!) сигналов Форекс, бесплатно!
Да, сложно поверить, но это так! Теперь на портале Форекс Аналитика будут публиковаться сигналы Форекс на 2 сессии:
европейскую и североамериканскую.
Еще одна приятная новость – количество валютных пар Форекс увеличилось. Теперь их 10, по вашим просьбам, добавлена валютная пара USD/JPY, так что наслаждайтесь.
Надеемся, что вы полюбите наш сайт еще больше и тоже будете нам помогать!
добавлено через 1 час 17 минут
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по GBP/USD 01/06/09
Пара GBP/ USD торгуется в рамках восходящего ценового канала на часовом графике. Курс находится выше скользящей средней спериодом 55 на часовом графике, уровень 1.6050, что способствует повышению цены.
Я рекомендую открывать длинные позиции позиции после пробоя по итогам часа сопротивления 1.6235, с целью повышения к сопротивлению 1.6280. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.6185.
Я рекомендую открывать короткие позиции после пробоя по итогам часа поддержки на уровне 1.6197 с целью снижения к поддержке на уровне 1.6160. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.6245.
Учитывая, что скользящая средняя и расположение границ технических фигур с течением времени движется, необходимо на часовом графике производить корректировку их положения. Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов.
В случае сильного движение при прорыве технической фигуры, рекомендую дождаться коррекции. Тот уровень, который был сопротивлением должен стать сильной поддержкой и именно вблизи данного уровня следует открывать позицию в направлении пробоя.
Остальные сигналы и графики Форекс на сайте https://forexanalytics.org/
добавлено через 7 часов 17 минут
Североамериканская сессия
Форекс сигналы - внутридневная стратегия по EUR/USD 01/06/09
Пара EUR/USD торгуется в рамках восходящего ценовго канала на часовом графике. На нем видно, что курс EUR/USD торгуется выше уровня скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.4053), что располагает к повышению цены в краткосрочной перспективе.
Я рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.4240, с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.4298. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.4187.
Я рекомендую открывать короткие позиции при пробое поддержки на уровне 1.4188 по итогам часа, с целью снижения к поддержке на уровне 1.4158. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.4230.