Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,974 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ну внесли в список и что? Платежка как работала так и работает) Вижу и пеер с перфектом там же...может просто обмен между этими платежками усложнится, не более.
Webmoney, теряет клиентов. Все переходят на лучшие ЭПС. Поэтому и пытается очернить вебмани другие платежки
Но то что они добавляют в черный список ЭПС, всем по барабану)
Фердининд, никакой искаженной информации.
Сколько себя помним, всегда были проблемы в работе с WM, так как данная система действительно показывает, что "не любит" невозвратные эпс. Вносились ли мы официально в черные списки или не вносились, мы не особо следим. Главное - что работали и продолжаем работать с данной платежной системой без проблем, несмотря на списки.
А нахождение в одном черном списке с такими уважаемыми партнерами как W1, Bitcoin и PM нам даже приятно.
Надеемся, ответили на Ваш вопрос.
Ну если учесть кто стоит за OKPAY и им очень родственной LAVAPAY, то удивляться внесению их в черный список WEBMONEY не приходится. Если первые хоть как-то пытались себя отбелить, то вторая помойка более изощренная.
Я всегда думал что за ними стоит Mayzus. А то что офшорные платежки попадают в черные списки подневольных РФ - это нормально, все должно быть в границах своей юрисдикции, так контролю больше. За битки вообще сажать обещают)))
Приветствую всех! Растолкуйте мне, пожалуйста, запрещен обмен с Webmoney на OKpay, а если наоборот менять - OKpay на Webmoney, то можно? Или без разницы в какую сторону менять, все равно можно бан схватить?
Grumbubse, приветствуем.
К нашему большому сожалению, это ограничение выдвинуто со стороны WM, мы со своей стороны ничего не ограничиваем и не планируем.
На данный момент пополнить кошелек OKPAY с помощью WM и вывести средства с OKPAY на кошелек WM можно совершив обмен через сторонние обменники: Мой счет-Операции-
Внести на счет/Снять со счета-Независимые обменные сервисы-Webmoney.
В скором времени пополнить и снять деньги со счета OKPAY через WM можно будет напрямую в личном кабинете, так что следите за новостями!