Да, не работает
Вот дополненный FAQ на русском языке:
-------------------------------------------------------
Пожалуйста найдите время, чтобы прочитать наши последние изменения, которые содержат важную информацию
Привет Ray,
Я хотел бы, чтобы ты продумал специфику функций своей программы. Члены все еще немного в недоумении. Конечно же, в этом нет никаких проблем. Мы понимаем это, однако нужно найти баланс между функциональностью и практичностью. Я думаю, что мы все еще над этим работаем. Отчасти, это более интуитивно. Как только ты начнешь понимать – для тебя все станет легче. Конечно, мы начинаем комментировать и обсуждать это. Мы уже разобрались в некоторых функциях, которые необходимы нашим членам.
Теперь все по порядку. Мой первый вопрос:
могу ли я автоматически реинвестировать заработанные средства? Если да – то как мне это сделать?
Это работает следующим образом. Как только вы выводите часть заработанных средств, остаток на вашем балансе автоматически реинвестируется, и вы начинаете получать с него такие же проценты, как и с обычного депозита. Это происходит для увеличения вашего заработка. Должен вам сказать, очень удобная штука.
Могу ли я заказать на выплату проценты с вклада и сам вклад?
Нет. Вы можете вывести только заработанные с депозита деньги. На это есть очевидные причины. Как только вы инвестируете средства, наши трейдеры задействуют их в финансовых операциях, поэтому ваши деньги уже инвестированы в FOREX.
Существует ли какой-нибудь минимальный баланс, который постоянно должен быть на аккаунте?
В настоящее время это 30$. Однако, мы хотели бы сообщить, что термин «минимальный депозит» был введен 22 ноября 2006 года. Поэтому, в настоящий момент, минимальный баланс, который должен присутствовать на вашем аккаунте – 30$.
Так значит минимальный депозит также равен 30$?
Да, вы абсолютно правы.
Как мне изменить инвестиционный план, например, с ежедневного на ежемесячный?
К сожалению, изменения инвестиционного плана у нас запрещены. Проценты начисляются на каждый из ваших вкладов отдельно. Если вы вложили все средства на ежедневный план, в будущем у вас не будет возможности изменить инвестиционный план на ежемесячный. Также запомните, что ваши депозиты перенаправляются в торговые фонды, откуда они в дальнейшем инвестируются. Отсюда и ограниченные возможности при смене плана депозита.
Могу ли я получить свои деньги в международном банке, например, в банке, расположенном в Ямайке?
Конечно. Мы можем отправить деньги в любой банк в любой стране мира.
Даете ли вы какие-нибудь гарантии относительно моего депозита?
Пожалуйста поймите, что финансовые сделки на валютном рынке несут определенный риск. Поэтому мы можем гарантировать лишь возврат вложенных средств, но не прибыли, которую вы можете с них получить. Для снижения риска мы используем различные стратегии вкладов, анализирующее программное обеспечение и, самое главное, опыт наших трейдеров. Мы готовы преодолеть любую трудность, с которой можем столкнуться на финансовом рынке.
Сколько вы мне будете платить прибыль, после совершения мною депозита?
Так называемый срок жизни депозита – 12 месяцев. Этого времени будет достаточно, чтобы вложенные средства начали приносить прибыль, а также для того, чтобы мы убедились, что вы – серьезный инвестор и будете продолжать с нами работать. После 12 месяцев вы сможете получить ваш первоначальный депозит назад.
Какая разница между вашими планами(«ежедневный» и «ежемесячный»)?
Единственная разница – в ежедневном плане вы можете выводить прибыль в любое время, а в ежемесячном только раз в 30 дней. Соответственно, ежемесячный план дает нам больше возможностей для оперирования вашими средствами. Отсюда следует, что мы сможем получить больше прибыли, соответственно и проценты, начисляемые вам по этому плану будут выше.
Как долго вы занимаетесь финансовыми операциями?
Наш проект стартовал недавно – и повторюсь еще раз, мы абсолютно честны по отношению к своим членам. Мы ничего от них не скрываем. Многие программы сообщают о многолетнем опыте торгов. Официальная дата запуска – 6 ноября 2006 года. Вы можете воспользоваться различными сайтами для проверки этих сведений(например, alexa.com)
Кто является управляющим компании?
Согласно уставу нашей компании, информация подобного рода может быть сообщена только при личной встрече. Мы не хотим, чтобы конкуренты обладали подобного рода данными.
Есть ли у вас какая-нибудь статистика или данные об эффективности работы?
Конечно же, мы ведем записи о действиях наших трейдеров. Если вы хотите получить информацию подобного рода, пожалуйста отправьте нам запрос на
[email protected].
Можете ли вы предоставить мне какую-нибудь дополнительную информацию?
К сожалению, мы подписали договор с нашими партнерами о неразглашении информации подобного рода третьим сторонам. Вы можете получить подобные данные на различных форумах. Если у вас есть какое-нибудь бизнес-предложение, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу:
[email protected].
Одобрены ли вы какой-нибудь организацией, ведущей мониторинг HYIP программ?
На данный момент нет. Мы относимся с осторожностью к подобного рода организациям. Однако мы рассмотрим любые предложения от подобных сайтов относительно проверки нашей компании.
Все зависит от того, какого рода информацию вы хотите получить. Некоторые запрашивают у нас копию регистрационных документов и рады этим. Более продвинутые пользователи, связанные с FOREX, запрашивают наши торговые операции.
Если вы хотите получить информацию подобного рода, пожалуйста напишите ваш запрос на
[email protected].
Сколько у вас членов?
На данный момент – 22 848, и это чисто постоянно увеличивается.
Сколько человек работает в вашей компании?
На данный момент у нас 31 работник. Также мы обсуждали факт, что нам необходимо больше рабочих рук. Если вы считаете, что можете чем-то помогать нашей организации, пожалуйста свяжитесь с Vinc’ом.
Планируете ли вы открывать иностранные офисы в других странах, например, в Швейцарии или на Кипре?
Вскоре мы откроем офис в Канаде.
Планируете ли вы получить лицензию инвестиционной компании открытого типа в Австрии?
Нет, по определенным причинам, мы считаем, что в данном случае Дания – лучшее место.
Планируете ли вы получить банковскую лицензию в Австрии?
Мне кажется, что я уже ответил на этот вопрос. Мы планируем получить все необходимые лицензии в Дании.
Планируете ли вы запустить программу по поддержке и эксплуатации дебитных карт?
Да, мы планируем провести много изменений и дополнений в нашей компании в 2007 году. Я уверен, что в нас никто не разочаруется.
-------------------------------------------------------