Всем привет!
Зарегился на этом форуме только потому, что увидел эту тему.
Во=первых, спасибо Vkurtke за подсказку с "В файле hosts исправьте IP для коинпота на 104.25.212.106".
Я все сделал - Коинпот вроде появился в доступных, но пока не регился там. Потом, когда зарегаюсь, отпишуть. Просто бывают и там проблемы с регистрацией.
Но, я не про это. Я уже около года на Лунных кранах сижу, с тех пор, когда рега была по адресу криптокошельков. Захожу на них не часто в день, но = дни не пропускаю, чтобы ежедневность не терять.
Так вот. В литках и догах проблем нет. Уже давно 100%. И выводил с них уже не раз - вернее - выводилось без проблем на кошелек в субботу=воскресенье.
А вот в битке также накопил за это же время 100%, но мне почему то дня два назад сбросили его посещение на 0%. Просто так сбросили, т.к. я в день раза 3 захожу для снятия накопленного. Причем - вечером захожу и снимаю на всех кранах. Поэтому писать про то, что видно пропустил - не надо. Когда заходил и клеймил - сатохи зачислялись на счет - я за этим слежу. Это у меня ритуал - заходить на эти краны раз в час по вечерам.
Так что то, что сбросили процент с битка - это проблема номер раз.
Проблема номер два, то это то, что на мунбитке уже три недели назад накопилось больше 25000 сатох и не выводят. Постоянно наблюдаю за этим, когда выведут и никак. На прошлой неделе обнулили баланс - типа вывели и тогда же сбросили процент посещений в 0, но потом, опять появился баланс в кране больше уже 27 тыщ сатох (типа вернули обратно), но % не восстановили.
Так что, даже и не знаю, что делать.
Т.к. постоянно мониторю отзывы про эти краны, то уже неоднократно находил отзывы, что с ними надо быть поосторожней. Во=первых, не выводят то, что уже накопилось тем, у кого рега была в прошлом на номер кошелька. А во во-вторых, уже и из CoinPot выводить не хотят. Вот и leksey2239 на второй странице писал про это. И даже в субботу-воскресенье.
Как и у меня, блин - не выводят уже 3ю неделю то, что в заработанных висит.
Так что - у кого есть какие пожелания - пишите.
Скрины своей зависшей выплаты с битка - приложу позже, т.к. я новичок и пока скрины я не могу выкладывать. Сорри.