Re: Perfect Money увеличили комиссию до 1.99% (10.09.13)
Цитата:
Сообщение от lex1808
Тоже прошёл верификацию в том году, хоть это и не обязательно было. Три дня примерно заняло времени на всё, про всё. И самое интересное, что лично для меня было проблемой пройти телефонную проверку
Эта мадам-робот говорит так невнятно (да и сам разговорный не очень хорошо понимаю инглиш), что пришлось заказывать несколько раз звонок.
|
да там её можно и не слушать
полминуты он гутарит о том, что код обязательно запомните и т.п. а в конце внятно произносит отдельно по цифрам 4-х значный код. ну думаю, школьных базовых знаний английского языка должно хватить, чтоб понять произносимые числа на английском
тем более она повторяет два раз этот код.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xdendi
у меня кстати на мое имя никаких платежек не приходит , книжки по услугам оформлены на жену .. и платим мы по ним сами .. счета не приходят никакие - как быть в этом случае (правда пришло было предупреждение от электрокомпании о задолженности - так там также печатей никаких нет) бред .. проще уж было просить отправить страничку паспорта с пропиской..
это разве взять это предупреждение - то есть счет .. фотошопом поменять на свое имя и выслать
|
фамилия не обязательно должна быть ваша в платёжках коммунальных платежей.
главное, чтоб адрес показать тот же, что и в профиле у вас указан.
я так понимаю, как бы предполагается, что если вы имеете на руках платёжки по данной квартире, то как минимум, имеете какое-то отношение к данной квартире. и как максимум, там конкретно живёте.
тут несколько месяцев назад этот вопрос уже обсуждался в теме ПМ.