Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,954 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
ЩАс ваще проблемка при открытии страницы пишт следущее:
Цитата:
502 Bad Gateway (connection refused)
If you are receiving this response, the customer server refusing connections from our proxy.
We are only serving as an intermediate proxy in this matter and do not manage or control the actual web site or servers. Please contact support for the website you are trying to reach.
Thank you.
Пробовал дважды региться на нем,Жприходит письмо для подтверждения емайла,перехожу,ввожу логин и пароль-пишет что неверно,заказываю восстановления пароля на мыло - та же петрушка.Как быть?Что я не правильно делаю?Мыло у меня на гмайл
НА версии 9.64 спокойно кликаеться! Сам всегда черех оперу сижу и тока черезх неё Ну глюки бывают иногда и то дмаю что это с ними связано или с провайдером. Ещё иногда помогает черех прокси заходить...
+ 6/16/2009 E39E9-397B1-DE2B2 Transfer Received From NeoBux [email protected] Completed $8.19 USD
+ 8/20/2008 039ED-9F1E6-0AE08 Transfer received from NeoBux [email protected] Completed $2.68 USD
нет, нельзя. Это ограничение с зимы, раньше можно было
добавлено через 1 минуту
вернее рефов можно и нужно, без них голден не купишь по новым правилам, не помню сколько их нужно.. но без голдена мне кажется они иогут даже не окупить себя!