Цитата:
Сообщение от Юрий Алексейч
Экий Вы человек! Я ещё раз Вам говорю что у этого вопроса нет однозначного ответа, потому что это ни чего не означает. Возможно реальный счёт человека дисциплинирует, как это произошло со мной, а может он и на реале будет раздолбаем.
|
То есть не однозначного ответа?
Я спросил вас согласны вы или нет с выражением. То есть вы можете либо согласиться с ним, либо нет, при чем тут философские отступления. А если я вас спрошу, согласны ли вы с тем, что наступило утро, вы тоже скажете, что нет однозначного ответа?
Еще раз, я не прошу вас особо философствовать, я лишь спрашиваю, согласны ли вы с выражением. Ответьте наконец как мужчина
, а потом и продолжим беседу.
Но если это так страшно, то я помогу вам определиться, не стоит бояться, это даже не как укольчик в пальчик, это совсем не больно.
Смотрите, если вы считаете, что такие варианты норма, то вы не согласны с моим выражением:
Трейдеры очень часто сливают демо счета один за одним, в общем обычный сливала, но как только пересаживаются на реал, они сразу становится повелителями мира, потому что все профиты сыпятся к нему в терминал.
И да, не стоит себя приводить в пример, если я правильно понял, то вы на демо вообще особо не сидели, так что ваш пример ни о чем.