Re: Инвестиции в недвижимость у россиян отошли на второй план. Чаще стали копить
Цитата:
Сообщение от Nickma
К слову, в гамме я вывел во много раз больше вложенного
|
А сколько потом народу проклинало Вас за советы вкладываться в Гамму?
Цитата:
Сообщение от Nickma
Мастерство инвестора определяется тем, насколько он может обеспечить себя только за счет дохода с инвестиций. Ваша ошибка в том, что вы сравниваете себя с худшими вариантами, относительно которых даже вклад под подушку успешное инвестирование, тогда как есть масса людей с несравнимо более высоким уровнем инвестиционного мастерства.
|
Мне насрать на это пресловутое мастерство - я себя и своими руками прокормить смогу. А вот не потерять то, что уже есть, это другое дело.
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от oak tree
вы же здесь каждый день . из чего я делаю вывод ,что вы лишь частично доносите правду , либо живете в придуманном мире .
|
Вы просто не умеете правильно организовать свой рабочий процесс. Вот например, сегодня - напрягов нет, подчиненные все озадачены, значит мне нет нужды появляться в офисе. Работаю из дома: VPN, RDP, так как я часто работаю удаленно, то деньги за Интернет мне компенсирует работодатель. Рабочее место: ноутбук и подключенный к нему второй монитор. На этом самом мониторе удаленный рабочий стол у меня на работе, Запущен Microsoft Lync, чтоб общаться на работе со всеми в режиме реального времени, на экране ноута - mmgp и tabun.everypony.ru. Вот сейчас я написала на работе письмо со своими идеями отбора сверхлимитов, пока жду ответа, пишу вот этот пост. Ответ придёт, набросаю ТЗ, которое у меня уже в голове, и пошлю на согласование, опять можно смотреть на ноутбуке Интернет. Придёт ответ, ТЗ откорректирую, создам инвойс и назначу на менее нагруженного подчиненного, за это время придумается ещё что-нибудь, что можно обсудить с бизнес-аналитиком, и можно опять отвлечься на интернеты. А случись что, вызову такси - мне положено и такси по талончикам за счет работодателя, и приеду на работу. Трудовой процесс комфортен, ненапряжен и очень производителен. Вы просто не умеете правильно и творчески работать, организовывать свою работу. И кроме того, важно показать свою ценность для бизнеса - тогда можно просить себе на работе что угодно в пределах разумного, конечно.
Вот такое оно, пресловутое "офисное рабство" - босиком (я обожаю ходить босиком, потому дома так и хожу), с чашкой какао в уютной домашней обстановке. Попробуйте, вам понравится.