Цитата:
Сообщение от katbert
всё, вижу прирост 5% , а сколько сделок за день совершает робот?
|
Одну, в крайнем случае 2 сделки. Трех еще не было.
С уважением, Матвиенко Сергей
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sain
Хотел вложиться… Посчитал, что 1000 рублей – это около 400 у.е. Решил пополнить свой счет в ВебМани для перевода в акк Альпари. Захожу на сайт для обмена вмз на вмр и в шоке, оказывается это всего 30 у.е. Вот, что значит не из России.
Торги, как я понял, 5 дней в неделю. Так что вложусь на выходные, что б с понедельника начать получать прибыль. Пока закину 1500 рублей. Если все пойдет как нужно, начну инвестировать.
Такой вопрос, Вы не собираетесь делать региональных представителей? К примеру, инвесторам с других стран не очень выгодно звонить в Россию, кроме того есть и другие плюсы при наличии представителей.
|
Альпари в ближайшее время обещали запустить партнерку - 5% с ОБЩЕЙ прибыли вами приглашенного ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sain
У меня такой вопрос, все получили по 2,39%, или по 1,19% (50% инвестору и 50% трейдеру)?
|
При любой прибыли вы должны отдать 50% трейдеру
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Sain
Думаю, что да.
|
Думать не надо,
вам ежедневно приходит полный отчет по всем сделкам в процентном отношение вашего депо к общему.
добавлено через 17 минут
Уважаемые Партнеры!
Сегодня 31 января 2009 года закончился второй торговый период проекта «Гранит». Давайте подведем итоги. Я покажу, как это можно сделать самостоятельно. У меня нет доступа к Личным кабинетам ни одного из инвесторов. Поэтому, как пример, мы возьмем счет моей дочери Матвиенко Юли. Тем более, она стала участником проекта в первый же день его запуска.
Для начала зайдите в Личный кабинет, затем в Кабинет инвестора (ссылка расположена справа посередине страницы) и в разделе "Управляемые счета" в самом конце строки «Volga1955:52565(Гранит)» нажмите на "Показать". Вы попадете на страницу «Стейтменты», выберите нужный Вам период и нажмите на кнопку "Рассчитать". Я выбрал «Вся история» и получил вот такие результаты.
Итого............................................. Вознаграждение
Ввод средств: .............2487.00.....Вознаграждение от прибыли: 604.71
Вывод средств: ............0.00.........Вознаграждение за управление:..0.00
Всего вознаграждение:..604.71.......Комиссия за ввод: ............ 0.00
Компенсация: ..............0.00............Штраф:.............. .................0.00
Прибыль: 1209.42
То есть, в самом начале проекта 5.12.2008 года Юля положила 2487,00 рублей и через два месяца на 31.01.2009 года ОБЩАЯ прибыль составила 1209,42 рубля, из которой, согласно оферте, ровно половина принадлежит ей – 604,71 и на ее счету на сегодня находится 3091,71 рублей (эту общую цифру депозита мы видели на предыдущей странице).
Можно самостоятельно подсчитать доходность проекта за ДВА месяца:
общая прибыль – 48,63% (1209,42/2487,00х100);
чистая прибыль для инвестора –
24,31% (604,71/2487,00х100).
Можно рассчитать итоги и за каждый месяц в отдельности (давайте посмотрим не общую, а ЛИЧНУЮ прибыль):
декабрь: 2487,00 плюс 338,28 равно 2825,28 –
13,6%;
январь: 2825,28 плюс 266,43 равно 3091,71 –
9,43%.
Если сложить проценты за два месяца, то получится
23,03% (13,6+ 9,43). Эта цифра немного отличается от вышеприведенной, так как 24,31% с учетом реинвестирования – Юля деньги пока еще не снимала.
Разумеется, что у инвесторов, которые вступили в проект позже Матвиенко Юли, процент прибыли будет меньше, ведь их деньги меньшее время участвовали в торгах.
Торги возобновятся в понедельник 2 февраля.
Хороших Вам выходных!
Берегите себя!