Всем привет! Я живой =)
Готов кооперироваться с другими пострадавшими, было бы хорошо, чтобы они не закрывались от борьбы!
Цитата:
Сообщение от Igorenergy
Buy Stop/Sell Stop ордера открываются по указанной в ордере или худшей цене (для клиента)
Buy Limit/Sell Limit ордера открываются по указанной в ордер или лучшей цене (для клиента)
Это обычные условия/правила обработки ордеров практически у всех брокеров
При сильных новостях возможны гэпы между свечами/барами (хорошо видно на минутках), поэтому цены, указанной в ордере и правда быть не могло, поэтому открытие происходит по правилам обработки ордеров.
В случае кухонных ДЦ ситуация для клиента ухудшается всеми остальными условиями/факторами (реквоты, проскользы) и зависит от наглости/жадности ДЦ.
ИМХО
|
У меня есть несколько "но"
Если имело место проскальзывание, то ведь можно узнать насколько сильное, верно? Большой разрыв подтвердили бы в других канторах... Но на форуме КРОУФР шел лишь троллинг меня вместо разговора об этом.
Я отдаю автоматический приказ о покупке или продаже по фиксированной цене, другая цена мне не нужна и не устраивает. Программа должна спросить меня об этом, что она и делает.
Почему при buy-it-now приказе клиент уже через секунду запрашивает подтверждение, поскольку цены изменились на пипс? Я не согласен, что метатрейдер открывает ордер не по установленной мной цене. Более того, этого не происходило раньше.
Если это так, тогда почему люди в офисе компании говорят, что такого не бывает и таких вещей бояться не стоит, нет ли в этом преступного обмана?