Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,560 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Самое забавное, кто начинает это осознавать, тот меньше времни начинает уделять пустым разговорам. Так за это его еще и нарекают "гордецом", "эгоистом", и пр.
кому по 30 % откладывает, а кто то реинвестирует и откладывает по 10 % с дохода.
Если все доходы реинвестировать, и откладывать по 10%, скажу как вариант очень даже хороший, ведь так доходов больше даже получается, и процесс денежного оборота всегда ходит по круги. Самое главное, что есть сознание в сохранении денег.
Сообщение от Мирра77
Время наступит тогда, когда вы найдете для себя достойную на ваш взгляд инвест среду.
Логично! Согласен с вашей формулировкой ответа.
Меня раньше этот вопрос также интересовал и в свое время его удовлетворили как раз таким ответом. Я его придерживаюсь по сей день.
Меня раньше этот вопрос также интересовал и в свое время его удовлетворили как раз таким ответом. Я его придерживаюсь по сей день.
Все правильно. Главное приличную сумму накопить, чтобы потом иметь возможность в несколько инструментов деньги вкладывать. А не только пополнять счет одного проекта и потом переживать.
Все правильно. Главное приличную сумму накопить, чтобы потом иметь возможность в несколько инструментов деньги вкладывать. А не только пополнять счет одного проекта и потом переживать.
А в этом случае придерживаться надо следующего совета, который я получила опять таки от опытного человека. - Инвестировать надо ту сумму, которую можешь позволить себе потерять.
А в этом случае придерживаться надо следующего совета, который я получила опять таки от опытного человека. - Инвестировать надо ту сумму, которую можешь позволить себе потерять.
Так если деньги уже некоторый период времени не участвуют в обиходе, значит без них человек может обойтись? Да. Тогда и потерять этот депозит он в состоянии. Просто психологическая травма будет после этого.
Нельзя так назвать данные последствия, если человек правильно подготавливается к вопросу инвестирования. Правильнее будет назвать это просто горьким опытом.
Нельзя так назвать данные последствия, если человек правильно подготавливается к вопросу инвестирования. Правильнее будет назвать это просто горьким опытом.
Ну почему нельзя? Если в первые минуты после потери собранных средств ощущаешь злость, обиду разражение. А потом даже на несколько дней замыкаешься в себе. То разве это не психологическая травма? Это со временем начинаешь анализировать и воспринимать случившееся, как горький опыт.