AngeLinaM, вы не далеки от истины, нормальный сервис столько и будет делаться. 2-3 месяца это пилот, который можно довести до ума уже в бета-тестировании.
Vityok, спасибо за отзыв, совершенно не спорю что одного аргумента мало, и двух и трех кстати тоже думаю мало... достаточно только личного доверия и понимания ситуации. К сожалению никакая реп-я на сервисах и BL webmoney, сот. телефон, договор, таковое не обеспечивают, и тем более не гарантирует.
В 2013г. я дал через кредитную биржу WebMoney человеку в займы 300$ на 20 дней, с идеальной кредитной историей BL=245, с телефонами, с оффлайн бизнесом (данные юр.лица).
Каково же было удивление, увидеть через 18 дней обнуление BL, кучу претензий в арбитраже, на 21 день: звонил, писал, хотя бы понять что случилось, абсолютная тишина.
Тогда меня это серьезно задело и я подошел к этой проблеме серьезно, нашел "выбивал" с историей (у меня на руках были все паспортные и др. данные заемщика), подписал с ними договор на 10 листах, 40% они забирали себе. Но через месяц остыл, так как колебался в данном случае, вдруг с человеком что случилось, а деньги выбивать из родственников будут...и просто решил простить + выбивалы молчали, были явно заняты другими делами, и я попросил их если дело еще не начиналось расторгнуть контракт, они конечно повозмущались мол в договоре написано, что в случае отказа возвращаете неустойку, на что сказал, что если они что-то предприняли согласно договору спустя месяц и есть подтверждения, то готов оплатить, ответа не последовало. Когда договор был расторгнут стал проще себя чувствовать, а потом через еще месяц объявился должник, перевел займ с процентом, попросил прощение. Так я и не понял что это было, кроме как намек судьбы что это не моя тема.
вот и пирамидки точно не мое,
вот идея
![Ржачно](images/smilies/biggrin2.gif)
![dirol](images/smilies/dirol.gif)
сделать сервис: пирамидо-разрушитель
![Огонь](images/smilies/emoji/1/_91.png)
![Огонь](images/smilies/emoji/1/_91.png)
это можно, но денег нужно море
![Капли пота](images/smilies/emoji/1/_97.png)
это не бизнес-идея
денег с нее не получить, зато какое удовлетворение - закрошить десятка два в месяц аля бритиш компани
там есть с чего поглумится