Цитата:
Сообщение от ratiborff
Извините меня за "необразованность" в этом вопросе, там , например, управ А - консерватор, управ В - средние риски, управ С - высокие риски. У каждого еще свой рейтинг. А как можно -
|
Да не за что извиняться, я с удовольствием все объясню. Нет, немного не так, рейтинг А это самые профессиональные управляющие, которые показали свою стабильность и надежность, рейтинг В хуже и рейтинг С, следовательно, самые начинающие, которые пока не показали, на что способны.
При этом если мы посмотрим на каждого из трейдеров рейтинга А, например, мы увидим там вот такие цифры.
Вот нажав на любую из цифр вы и выбираете с какими рисками вы хотите инвестировать в этого трейдера *1, это базовый риск, самый консервативный, *2, увеличенный в два раза от базового, *3, в три раза выше, ну и так далее до *6.
То есть вы просто выбираете нужного управа и сами же выбираете сколько денег и под какие риски инвестировать в него. Это уникальная система, ни у одного брокера я такого не встречал.
Так же вы можете в настройках задать, какую максимальную часть средств в процентах вы позволяете трейдеру потерять. При достижении этого значения ваши деньги из его управления выведутся автоматически, это сделано для того, чтобы обезопасить средства инвесторов, тоже уникальная в своем роде система.