vastbit.top
Цитата:
Сообщение от Sibirvip
Хайп чистой воды ! В добавок админ банит на право и на лево акки кто не внёс депозит или не навёл кучу буратин, это он написал мне в последнем письме. Я по своей простоте обозвал его как полагается, он ответил мне в письме (Ваш аккаунт заблокирован, за нецензурную лексику, у нас все в порядке есть и будет, а такие как ты нам не интересны.
С уважением Администрация.) Такие как я это не кормящие деньгами эти помойки и не зазывающие в такие помойки своих друзей и знакомых. Люди не марайте ноги в таких помойных ямах !!! Забирайте своё кто вложил и расскажите друзьям, пусть инет будет чище, без таких помоек !!!
|
Администрация сайта, корректно решает все вопросы пользователей сайта Vastbit. Все пользователи проекта получают квалифицированную помощь, ответы на все вопросы и разъяснения в соответствующем порядке. Пользователи, которые проявляют себя подобным образом, имеют необразованность хамить в супорт, блокируются без объяснений, по той причине, что данным лицам нечего делать на бизнес - площадке Vastbit, здесь пользователи работают и зарабатывают. Мы считаем абсолютно адекватным данное решение, это понятно и приемлемо в любом бизнес проекте, если человек не образован и не может корректно выражать свои мысли, ему нечего делать в бизнесе и обществе в целом, т.к. это явление не приемлемо и не приветствуется в любом грамотном общественном кругу. Данный пользователь работал по контракту Спонсор, личного финансового инструмента не имел, денег не вкладывал, ему дана была возможность заработать на инструмент и далее продолжить работу уже своими деньгами, самостоятельно совершать беспроигрышные сделки в сервисе Лифт по контракту Приват и иметь дополнительный доход в сервисах кран и синхронизатор, которые являются бонусами сайта. Площадка является гарантом в совершении только ликвидных сделок, не ликвидные блокируются системой. Цитируем сообщения, которые стали причиной блокировки аккаунта:
Новый запрос в обратную связь.
23 июн. (3 дн. назад)
Пользователь: id:291
Email: reffeerr
Тема: Контракт
Где краны и синхронизатор? Вы что занялись вымогательством ???
Support Vastbit
23 июн. (3 дн. назад)
кому: reffeerr
В меню сайта есть, краны и синхронизатор, вы можете быть заблокированы в течении часа, за не корректное обращение и обвинение в вымогательстве, это не допустимо.
С уважением Администрация.
Максим Николаевич
23 июн. (3 дн. назад)
кому: Support Vastbit
Так я обвинил Вас в вымогательстве после блокировки, КАК ПОНИМАТЬ ЭТО ???
Support Vastbit
23 июн. (3 дн. назад)
Нет уважаемый пользователь, Вы сразу обвинили не разобравшись.
Максим Николаевич
24 июн. (2 дн. назад)
За что заблокировали мой аккаунт ?
Support Vastbit
24 июн. (2 дн. назад)
ому: reffeerr
Мы вчера объяснили причину блокировки.
Максим Николаевич
25 июн. (1 дн. назад)
Слышь *****. Я тебе такую рекламу на MMGP сделаю от тебя побегут все инвесторы и старые и потенциальные !!!!
Support Vastbit
25 июн. (1 дн. назад)
Ваш аккаунт заблокирован, за нецензурную лексику, у нас все в порядке есть и будет, а с такими пользователями, как вы, мы работать не желаем.
Максим Николаевич
25 июн. (1 дн. назад)
Жди чмо отзывы на мониторах и форумах.
25 июн. (1 дн. назад)
Support Vastbit
С нетерпение ждем, вся ваша переписка будет выкинута, на форумы мониторы, и тд
С вашим эмейлом, вашим api, всей переписки.
Заголовок будет красочным, НЕАДЕКВАТНЫЙ СЕТИ.
Максим Николаевич
25 июн. (1 дн. назад)
Хорошо УЁБОК, договорились !!!
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Gorun
Похоже на чистый лохотрон. Меня удалили из группы в Фейсбуке только за то, что я спросил где можно увидеть скриншоты с оплатой в кошельках, а не в самом проекте.
|
Уважаемый пользователь, вы сейчас здесь нарушаете п. 2.3.2 Правил и условий ресурса Vastbit по той причине, что распространяете ложную информацию о ресурсе. В группе Фейсбук, которая является официальной, на вашу просьбу о скриншоте выплаты, пользователи группы, которые работают в проекте, предоставили скриншоты кошельков, а также несколько видео из ЮТУБ, что вы проигнорировали, и задали вопрос повторно написав при этом, что это не доказательства) Так вот, лично Вам никто не обязан ничего доказывать, пользователи, которые работают со своими деньгами знают, что доход выплачивается, снимают видео, делают скриншоты и продолжают зарабатывать на Vastbit. Судя по вашим не аргументированным предположениям, что сайт является обманом, мы советуем вам удалить учетную запись и не работать на ресурсе, вы работали на контракте Спонсор и если не доверяете лучше воздержитесь от работы здесь. В противном случае, согласно п.2.3.2, Правил и условий сайта, мы имеем право: "2.3.2. Отказать Пользователю в предоставлении услуг и заблокировать аккаунт в случае, если Пользователь предпринимает попытки, так или иначе, нанести вред проекту (клевета, дискредитация, шантаж, попытки взлома веб-сайта, спам и т.д.)"С уважением Администрация Vastbit.