Re: Рублевые пары.
Цитата:
Сообщение от Анаэль 2017
И вот уже пробита линия Спины ( Голова- Горб). Сейчас пара направляется к своей первой цели - уровню Горба Дракона - 68.80. Потом последуют уровни: 68.45 и 68.00 НЕ зеваем!!!
|
Добрый день. Данная пара стремительно снижается, на дневках особо виден явный нисходящий тренд, окончание которого похоже не закончено еще. Пошел конечно намек на рост, но пока пара не достигла основной поддержки в области минимумов на 67.50 и судя по всему достигнет все же ее. Текущий же рост можно рассматривать лишь в качестве краткосрочной коррекции.
Цитата:
Сообщение от Анаэль 2017
Привет! Да, думаю, что рубль идет на дальнейшее укрепление.
На паре с евро на графиках М 15 и Н 1 нарисовался медвежий паттерн 1-2-3. На сейчас уже пробит уровень точки 2, и цена направляется к первой цели - уровню 69.50. Но конечная цель паттерна - уровень 69.30. Считаю, что на этом движение пары вниз не закончится.
|
Все довольно запутано на данной паре. На дневках она ходит четко зигзагом и вот недавно отскочила от нижней ориентировочной линии тренда, причем отскок можно сказать уже состоявшийся. А верхней границы пока еще не достигла цена и на мой взгляд имеются шансы, особенно глядя на сегодняшнюю дневку.