Админы прошу еще раз внимания, и всех заинтересованных в данном вопросе о не выплате прибыли от Лайтфорекса. Прошло уже не мало времени, от списания прибыли и создания мной претензии. Пришло время выносить вердикт. По сегодняшний день ситуация следующая, лайтфорекс не предоставила объективных доказательств нерыночности котировок, компания нагло врет про ецн публикуя рекламу на своем сайте.
В ветке, Айрат уже опубликовал результаты сделок со скринами репутационного швейцарского брокера Ducascopy, где наглядно видно, что сделки все рыночные. Теперь ниже я опубликую свои скриншоты сделок со стейтмента.
продажа
продажа
покупка
покупка
продажа
стейтмент
По данным ценам видно, что контора крутит деньги внутри себя, и не выводит деньги на межбанк. Так как я торгую на новостях ни первый день, я прекрасно понимаю где открываются сделки, и по каким ценам у других брокеров, которые выводят сделки на рынок. Мне все равно выводит или не выводит брокер на рынок сделки, самое главное, чтобы выводил прибыль клиенту.
Специально для тех особей, которые пишут, что якобы торговля идет на глюках ПО, вы совершенно ошибаетесь. 5 сделок, на протяжении полтора месяца не может быть постоянно глюк ПО у брокера, тут любому начинающему понятно.
Прошу перекинуть лайтфорекс в черный список, и тогда я думаю все успокоятся, либо пусть брокер отдает прибыль. Но то, что прибыль отняли я уже смирилась, благо зарабатываю хорошо с честными брокерами. Дело принципа, и обида трех летней давности за отмену прибыли на стандартном кухонном счете.