Как начать радоваться жизни?
Цитата:
Сообщение от Qtom
Как по мне он мотивирует, но его уж слишком много пиарят, я не уверен что если бы он был полноценным человеком, то достиг бы тех самых высот.
Думаю это просто чей то хороший "проект" извините за прямоту!
|
Это я привёл для примера. но каждый волен видеть то что он хочет видеть.Не поверите но многие мне нечто наподобие говорили и про Уоррена Баффета. И что таким богатым он стал только благодаря отцу конгрессмену. И много ещё про каких людей которые достигли какого-либо высокого успеха, так говорят.
Особенность людей в том, что им проще обвинить кого-то, в том что он добился чего-то благодаря каким либо стечениям обстоятельств, и тем самым оправдать свои неудачи: "а вот у меня не получается потому что обстоятельства сложились по другому".
А ведь на самом деле всё зависит только от нас....От нашего упорства, упрямства,настойчивости,чёткой видимости и осознанности своей истинной цели. И от того сколько сил,здоровья и времени мы готовы положить на достижение этой цели.А так же от чего мы готовы отказаться ради её достижения.
Если не ошибаюсь от Баффета даже ушла жена. А ведь он мог бросить свои дела и заняться только ей....На тот момент его доход уже это ему позволял. Но для него страсть к цифрам, гораздо большая страсть.