Re: Можно ли зарабатывать на почтовиках?
Цитата:
Сообщение от kda
Пару дней проработал
|
И все..... Сейчас расскажу прошлогоднюю историю одного мальчика, с которым познакомилась два года назад , когда искала себе эти почтовики, буксы, разного рода кликалки.....
На расцвете своей интернет деятельности я тоже решила начать с того, чтобы ничего не вкладывая, получать. И мы начали искать разного рода кликалки, чтение писем, опросы и т.д. Естественно кликая на одном буксе, постепенно начинаеш регистрироватся на многих и пошло-поехало... Отзывы, новые люди, новые ситуации в жизни. Конечно это новое тогда для меня направление затягивает в свое болото... То есть я начала каждый день по вечерам кликать. И в том момент нахожу сайт одного паренька, по возрасту намного младше меня. У него был свой сайт со всеми буксами, почтовиками.... Вообщем добавляюсь я к нему в скайп и начали общатся. Он меня начал учить премудростям кликалок, ест-но я регистрировалась везде под него и тоже кликала. Он мне тогда помог разобратся в Алерпее, Вебмани... Вообщем уроки тогда не прошли даром, так как по ходу времени мы чему то у кого то учимся... Вообщем у него был сайт, как вот сейчас выглядят наши ХАЙП мониторы. То есть сбор разных сайтов, по которым он вел учет. Значит с его слов, что он занимается этим направлением уже 2 года, имеет много рефов и самое главное в месяц у него тогда!!! Заметьте тогда!!! получалось около 3000 дол в месяц. Он писал, что сутками сидит и занимается своим сайтом, людьми и т.д.
После этого кто бы мне не говорил, что на кликах мало платят, я не верю... я просто молча улыбаюсь и про себя думаю ... а что то ведь нужно начать делать ежедневно и постоянно... изо дня в день... одно и тоже,.... терять и зарабатывать.... проверять это направление и жить на те деньги, что зарабатывается собственным трудом. Поэтому кто хочет, тот везде будет зарабатывать, кто сходит с пути и переходит на следующий путь, тот не добьется успеха. Так как нет той нити жизни... постоянства в каком то одном направлении.