Всем Добрый вечер. Привык выкладывать информацию по мере ее поступления. Моя проблему служба технической поддержки решила, мне высланы некоторые файлы и "что-то поправлено в привязке", но со вчерашнего дня начались глобальные глюки debt. По словам менеджера технической поддержки, с которыми я общался 4 дня на debt что-то правят. То есть совершенно новые глюки (подробнее можно прочитать в топиках коллег).
Как выяснилось в технической поддержке WM есть несколько уровней иерархии. Сначала вопрос пытается решить обычная тех поддержка, если у них не получается - тикет передается на разработчиков сервиса, в котором ошибки. Третий уровень - руководство сервисов и собственно руководство самого веб-мани. Вот последним (руководству) можно писать напрямую на e-mail
[email protected] если обычная тех поддержка не справляется или чересчур затягивают с решением. Все это рассказал мне менеджер.
В общем ждем, когда кончится глобальная проблема с debt. (подвисание платежей и т.д.) Будем надеяться, что это закончится в кротчайший срок.
P.S. Вынужденный простой лимитов будет частично компенсирован.
1 - это повышение процентов на первый раз,
2 - первые возвраты будут досрочно на некоторый период времени до 3х дней. (в зависимости от срока)
Вот топик коллег - там описаны общие ошибки у всех.