Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,707 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение финансового кризиса. Последствия кризиса. Причины возникновения кризиса. Антикризисные программы. Сохранение и приумножение денежных средств в период кризиса.
Александр Кондрацкий, или приближенные к кому надо... только по этому и выиграли на кризисе. а если далек от кормушки - все равно тебя настигнут и перемолотят
Слово "Кризис" у всех на слуху ещё с 2008 года, это своего рода Пиар компания....возможность заработать....и легче всего всё свалить на слово "Кризис"...ну типа у нас кризис в стране, поэтому многие банковские работники попали под сокращение и т. д., повышают оплату за коммуналку....снова "Кризис" виноват
Хотя тоже вариант интересный, а причём тут коммуналка к кризису? Всё же в России из недр земли добывается и в нац валюте, так причём тут коммуналка,котороая к доллару привязывается?
восхищаюсь людьми, которые услышав об очередном кризисе, садятся строчить книги, собирают семинары, создают инфопродукты и зарабатывают на этом миллионы! вот, что значит - всегда быть на гребне волны! вот у кого стоит поучиться!
Александр Кондрацкий, или приближенные к кому надо... только по этому и выиграли на кризисе. а если далек от кормушки - все равно тебя настигнут и перемолотят
У меня у знакомого перед кризисом теща умерла. Он выгодно продал за доллары ее двухкомнатную квартиру в самый разгар кризиса, когда доллар подскочил, и теперь безбедно живет.
Да уже многие хорошо заработали у кого были доллары, ведь на тот момент они ух как поднялись и сейчас просто спокойно наблюдают за ситуацией, ведь большинство валюту уже сдали по выгодной цене.
Кризис это всего лишь одна из волн жихни, которая будет уходить , а затем возвращаться. На до пользоваться этим и не тупить. Ловите волну или для вас личный кризис действительно наступит.
KsenyaP, солидарен с Вами, а еще лучше, если конечно же стартовый капитал позволяет - открыть свой секонд-хенд. Сейчас в период острого кризиса люди все больше стали покупать б/у одежду и чуть ли не каждый 2-й.... поэтому на мой вгляд, это самая выгодная бизнес-идея!
KsenyaP, солидарен с Вами, а еще лучше, если конечно же стартовый капитал позволяет - открыть свой секонд-хенд. Сейчас в период острого кризиса люди все больше стали покупать б/у одежду и чуть ли не каждый 2-й.... поэтому на мой вгляд, это самая выгодная бизнес-идея!
Еще зарабатывают те, кто имеет фирмы и компании. Под фишкой "Кризис" начинают затягивать с выплатой зарплаты, а внезапно освободившиеся деньги кладут на депозит краткосрочный, если видят что таким образом денег зарабатывается больше, то фирму совсем прикрывают.
Я еще в 90-е научилась одному - сидеть переживать нет смысла, поэтому мы со знакомой решили продавать то, чем нам выдавали зарплату. Сейчас, я совершенно в другом месте работаю, но торговать не мое.