Цитата:
Сообщение от Sanyok11
Можно поинтересоваться какой в этом заложен смысл. Или просто проверка на внимательность. Если в этом все же есть смысл то почему бы не округлять до десятой подобные прогнозы а не отменять их.
|
Правила утверждал спонсор конкурса, я их не придумал сам, первые несколько конкурсов я так и делал, округлял неверные прогнозы. предупреждая много раз всех, чтобы подавали их в верном формате. Но, понимаете в чем дело, у нас тут в одном конкурсе 3 страницы прогнозов, я не уверен, что работа модератора заключается в правке прогнозов, поданных в неверном формате. Есть правила конкурса, их нужно соблюдать, в этом смысл. К тому же, конкурс идет не первый месяц, если все время прогнозы, поданные неверно, не принимались, будет нечестно по отношению к пользователям, участвовавшим ранее, сейчас начинать поступать по другому.
В любом случае, у каждого конкурса есть правила и их нужно читать, перед участием. Если я округлю прогноз, поданный в неверном формате и он совпадет с прогнозом человека, который внимательно читал правила, как я должен поступать далее?