Цитата:
Сообщение от Furuncle
Ну у Ice-FX где регистрация, Лабуан, Малайзия. Ну вот Ice-FX откроет дочернюю компанию в Объединенном Королевстве и будет на неё получать лицензию FCA (если получите).
|
Не сможет открыть дочернюю компанию. Не будут даже рассматривать такую заявку.
Цитата:
Сообщение от Furuncle
Директор этой дочерней компании должен находится в Англии всё время существования самой компании, ну чтобы по первому требованию регулятора он решал те или иные вопросы.
|
Да. И отвечать всем требованиям регулятора. "Болванчика" не поставишь. Я Вам это заявляю. Если Вы заявляете обратное, то прошу предъявить такого кандидата (можно в личку), который будет согласен работать "втемную" в Британии.
Цитата:
Сообщение от Furuncle
Ну ещё нужно иметь офис (ну можно небольшой) с интернетом.
|
Обязательно.
Цитата:
Сообщение от Furuncle
Ну ещё нужно иметь офис (ну можно небольшой) с интернетом. ну и желательно иметь банковский счёт в юрисдикции евросоюза.
|
Иметь в Британском банке.
Цитата:
Сообщение от Furuncle
Ну и что помешает подставному лицу на которого будет оформлены все документы форекс дилера и лицензия FCA на дочернюю компанию перенаправлять деньги клиентов на офшорные счета ?
|
Нет подставного лица! НЕТУ! Ни у кого. У нас везде реальные люди зарегистрированы. Наш реальный бенефициар летал несколько раз в Лабуан, прежде чем лицензию нам там дали. Вы заметьте, что наша компанию зарегистрировалась в 2015 году, а операционную деятельность на Лабуане начали только осенью прошлого года. Мы очень хотели побыстрее, но из-за всех требований и контроля пришлось так много сил и времени потратить.
Для отправки денег из Евросоюза (сумм от 10,000 евро), либо для повторяющихся транзакций в адрес одного и того же лица, будут затребованы все сопроводительные документы. Это азбука AML. И реальность современной банковской системы.
Цитата:
Сообщение от Furuncle
Ну с которых потом можно будет обналичить деньги и передать их в нужные руки.
|
Абстрагируясь от всего вышесказанного: как обналичить? Вот у меня есть свои собственные офшорные компании, где я хозяин и в некоторых директор с 2007 года. Я не знаю, как можно "обналичить" средства легальным путем. Нелегальные есть всегда, но: это недешево и противозаконно. Можно пострадать.
И как Вы представляете "обнал" на офшорных банках? Я максимум в нал могу по двушке баксов в сутки со своих корпоративных карт снимать. Большие суммы не получится. Мне надо было в свое время в Китае заплатить наличкой местному продавцу 70,000 долларов. Тогда легче это было, но я смог всю сумму снять через разные банки в Шанхае только за неделю. При том, что мои офшорки официально и много лет занимаются посредническими и торговыми операциями, и у меня все подтверждено договорами (т.е. капитал легален).
Т.е. "обнал денег" - это тоже непростая схема.
Цитата:
Сообщение от Furuncle
Ну FCA не ограничивает предоставление лицензии дилерам из любых юрисдикций. Ну главное чтобы эти дилеры имели зарегистрированные в Объединенном Королевстве свои дочерниии компании на которые будет выдана лицензия.
|
Процесс получения лицензии в Британии очень сложный, бюрократичный и рассматривается "под лупой". В случае любых сомнений, заявителю отказывают в предоставлении лицензии. Именно поэтому наша британская компания (которая не является "дочкой" Лабуана) и заключила AR соглашения, чтобы на основании года работы продемонстрировать полное соответствие местным правилам и требованиям регулятора. А тогда мы подадим на свою лицензию.
Цитата:
Сообщение от Furuncle
Ну цена по договорённости, ну тет-а-тет. Ну с учётом того что его потом закроют за решётку когда выявится афёра. Ну сидеть то он будет лицо подставное и он это будет знать.
|
Т.е. я состоятельный дядя, у которого есть все блага человека с достатком выше среднего, будет заранее соглашаться на перспективу сесть в тюрьму?
Цитата:
Сообщение от Furuncle
Ну делаются такие документы на всё.
|
КАК? ВЫ ХОТЬ РАЗ ДЕЛАЛИ ТАКОЕ???? НЕ ГОВОРИТЕ ГЛУПОСТИ!
Цитата:
Сообщение от Furuncle
Ну деньги то не его будут, ну просто оформят как его с легализацией, и дилер на него тоже будет оформлен. Ну он просто будет исполнять роль подставного лица, ну да "болванчик".
|
Я таких людей не знаю, согласных на роль "болвана", при том, что "бомж", как мы выяснили, не подходит.
Вы не ответили на пару моих вопросов, насчет Вашей компетенции:
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
И еще, напоследок, не могли бы Вы про себя чуть рассказать? Мне не нужно Ваше имя или место жительства. Мне интересен Ваш жизненный опыт. В каких сферах работали, какие посты занимали (без подробностей)? Ну не может человек с опытом в финансовой сфере писать такие глупости. Не поверю в это.
|